【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(11ページ目)
会ったばかりじゃない?
上腕二頭筋わかります!つい見ちゃいますよね。前から思っていたのかな?誰にでもではないならうれしいですよね。体鍛えてると服もカッコよく見えるし(笑)続き楽しみです。
by ベタミ- 0
よかった
まだ初めしか読んでいませんが、絵もキレイだしまた読みたいと思います。
スイミングの指導者との恋愛です。男性がかっこよくてキュンとしました。by ふじば- 0
ドキドキが止まらない!!
コーチとそういう関係になるってドキドキするよね!!
筋肉質のコーチに近づけるなんて羨ましい
誰もが思ってることなんだろうなぁ…そりゃあやらしい夢見ちゃうよね///by NくんのMちゃん。- 0
絵もきれいだし、想像してることがおもしろい(笑)
キャラもおもしろい(笑)
上腕三角二頭筋もおもしろい(笑)by こんじきやさ- 0
はじめまして
筋肉素敵!でもこの先生エロい!
でも彼女だけって思いが強いなって感じました。
仕事中にあんなことなどby かなえーるさん- 0
かっこかわいい
美しい体の男性で中身も男前。年下女性も堕ちてしまいますよね。過去のエピソードに無理があるなぁと思いますがエロシーンの描写が良くて読んでいました。
by k,kna- 0
良いです!
程よい筋肉のついた身体に萌えです!最初はなんか、テンポが早いのではと思ったけど、ちゃんとヒロインを好きになるのには、昔の出会いもあって……一途な彼とそれを忘れてるヒロインにちょっと笑いましたが。
筋肉や身体のラインをちゃんと描いているのでエッチシーン見応えありです!by Hiyo- 0
面白いー!両思いなのになかなかくっつかない二人には焦れったいが尊先生かっこいいし読み応えあり!こんな所でエッチしちゃう?と読んでいてドキドキです!
by ナツメ☆- 0
エロい
表紙も可愛くて、気になったので試しに読んでみました。主人公も可愛くて、ストーリーはとってもエロいです!
by 気になる♡- 0
年下トレーナーから迫られて過ごす日々。付き合う前に関係を持ってしまうが、徐々に惹かれて行きましたね。これからが楽しみです。
by あたっく- 0