みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

ちょっと強引ですが、身体が男らしくていい!

俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ

ひょんなことから、気になり始めた人が、まさか前に出逢っていたとは。それを忘れていたなんて。自分の一言で、自分自身のこれから先を考えてくれて。その時に、一目惚れしてもらったのは嬉しいですよね。知らず知らずに自分も惹かれる始めてる。でも、禁止されてるから、恋人同士にはなれない!なんだか寂しい。好きと言われてる事を、どう受け止めたらいいのが?この先、気になります。

先生ジャンルで見つけました。
    まだほんの途中なんですが、個人的にはめちゃくちゃ好きです。(笑)
    尊先生がもうイケメンで、ものすごくイイ身体で、エロくて、やばいです!!!!!
    絵も良くて読みやすいですし、何よりほんとうに尊先生がかっこよくて(//∇//)笑
    少し自意識過剰?ぽい感じもありますが、それはそれで良いです!笑

水泳系ストーリーはちょっとベタな学園ものっぽいけどHな描写と彼の逆三の体は大好物😋で読み始めました。今後の展開もライバル的な彼が表れたので気になります。シャイだけど大胆、一途に彼女を想う彼を中心に見てしまう私はきっと彼が理想のタイプかと…😊必ずムラムラしてしまう。一話一話で水着姿が拝めるのが素敵💓

野外はやめて

内容はいいけど
    大事な告白で野外エ○チは
    やめよう。

好きになった理由を語るのは
    恋愛漫画では大事だから
    それを言ったあとに野外エ○チは
    完全にヤりたい目的じゃん。

by Onemiho

尊先生がカッコイイ

たけるせんせいのからだが、きんにくしつでキレイなのと、あんなちゃんのからだもじょせいらしくでみりょくてきなので、みていてとてもたのしめます。
    飛び飛びにしかこうにゅうしていないので、ストーリーはちゃんと理解してないのですが、まあまあありきたりなハナシかな。
    マンガなので、絵がきれいならだいまんぞくです。

まだ

無料分しか読んでませんが、絵が見やすくてやらしいですね。でも、男が男前過ぎて、ええ体すぎてイマイチピンときません。購入が否が、迷いながら1ヶ月過ぎたように思います。いいのですが、この展開で、もう十二話もでてます。展開ありますか?想像し難いです。そんなんでプールサイドでいきなり始まる?他になぜ誰もいない?など、?が多いが、検討します。絵が見やすいので。

まだ読めてないとこもあるけどキュンキュンするしエッチでいい!
    わたしマッチョ好きじゃないけど漫画とかだとありこな?と思います
    綺麗な絵を書いてくれてるからだとおもいますが。
    絵も綺麗で読みやすいです
    またポイントたまり次第読みたい
    スイミング的なやつで恋愛に発展するのいいですね
    ドキドキがたまらないです!

よくも悪くも星3つ

軽い気持ちでちょっといやらしいまんがを読みたい人にはおすすめの作品。絵がもう少し丁寧であればさらにエロくなるのかも。男性が鍛えた体のイケメンなので、その手の男性が好きな方には良いと思います。

タイトルが

なんか、意外なタイトルで(*^ー^)ノ♪(*^.^*)(ちょっと、興味があったので読んでみました*^ー^)ノ♪えもとてもえろくて、( ^∀^)(^o^)男の人の筋肉がやばかったです!(^_^)v\(^^)/女子がすきな作品かな!(//∇//)(。^。^。ぜひよんでみてください!(* ̄ー ̄)((^◇^)

全ての内容:★★★☆☆ 1,021 - 1,030件目/全1,059件