みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で読みましたがなかなか面白い
    まだまだ読み進めたいと思います。
    ポイントゲットして購入したいと、思っている

エロいのは良いけども

普通にそんな簡単に見知らぬ人に攻められて感じまくるなんてあり得ないでしょ。人妻がそんな欲求不満に思われるのってこういう漫画のせいなのかも。

リアルそう

団地妻って言うくらい、時間と欲をもてあましてる人が多そうでリアルマンガかな?と思える。まぁ、そんなに美男美女の集まる団地はないだろうけど、いつかこの男が痛い目見るのか楽しみだし、お互い様だから、共に破滅するのを見たいわ

男の夢なのかなぁ(笑)
    いきなりベランダから他人が入ってきたら、警察に電話するでしょ(笑)
    ないわぁ。。。

無料分だけ読みましたが 確かにクズ男達が出てくるのだけど まぁテンポがいいのと 憎めない感じが読みやすいかな絵は好きずきあるかもしれないですが 私は好きです

昭和

画風や台詞に独特さを感じたものの、読み進める内に、リアルを感じる絵のタッチと会話のテンポにはまった

クズ男って題名からして、やってるとことはその通り。最初は話のノリに付いてなかったけど男女構わず博愛なところが究極の性なのかしらと考えてしまったり。
    登場人物たちもやってることはクズと思ってるので、だんだん主の男三人に愛着が沸いて最後まで読もうと思ってます。
    欲を言えば女体をもっとエロく肉感的かいてほしかった。

以外に楽しめました

クズっぷりがはんばないです。でも、それが可愛いです。
    兄の弟に対する溺愛もいいです。

絵はイマドキな感じで綺麗です。
    内容は…ちょっとエロ過ぎました。

ジャンルは十分アダルトでいいような気がします。

普通は無理でしょ!!

次から次にいろんな人と関係を持っていくところにビックリ!ほんとだったらそんなことできるわけないと思うけど、マンガの世界だからありなんだろうなと思いながら読んでました!