みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ある意味ひとつひとつ手助けなのだろうか。まぁ、カーテンも閉めず昼間からする事ではないよね。だけど、やっぱり、女は捨てられないんだね。
by ぶぅみん- 0
絵が好き
このイケメン好きです。兄のほうがタイプ。
きりっと、かっこいいところや違う表情があったり。心の声があったりと読んでいても面白いです。by フーリー- 0
えーっと、どこの団地ですか?
引越しの準備して待ってます笑
私も住みたいー!
お互い都合の良い関係っていいですね。
テクがあってこそなんですけどね。by peiko- 0
作者買いです。はじめは、絵があまり好きではなかったのですが、読んでいるうちに結構いいかなと。男性が色っぽいかな。
by くま!- 0
つや子さんの作品は
基本的に好きですが、この中のお兄ちゃんと奥さんのお話が特に良かったです。Sメンズ好きにはたまらないです。おすすめです。
by みなみ区- 0
時代設定なのか、絵のタッチのせいかは分からなかったのですが、いささか面白さよりも古めかしさを感じました。
by 着物大好き- 0
真面目に直球なエロクズさに笑ってしまった…😂まさにドン・ファン並みじゃないかww秩序は一体何処に行った?でも何故か憎めないんだよなコイツ…私も相手されてみたいくらいなんだけど。
by 星夢人- 0
どこか憎めないけど、やってることはクズで、そんな簡単に女の人が引っ掛かるかぁ~とか、それは犯罪だろとか、女性を馬鹿にして軽く見てる気がして、読むのを止めました。
昭和っぽい
昭和のメロドラマみたいな展開と、クズもクズすぎて入り込めなかったかなぁ。女性陣があまり美しくない。海外モチーフだと美しいのに残念です。
by もちもち猫- 0
確かにクズ男でしたが、何故か憎めない。生活スタイルが本当にクズなのに、絵が綺麗だから?何だかんだで相手も求めてるから?何が良いのか謎ですが、主人公結構好きです。