みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんな人いないでしょうよ笑笑 簡単にそんなうまくいくわけがない!でも面白かった!ルックスで徳をしているよね。

キャラがいい

画もエロチックでいいし、会話が、ゾクゾクして素敵です。この作者さんの作品は即買いしますが、兄カズヤさまのドエスぶり、ダントツのキャラかも。今後も楽しみです

なかなかいい

エロ責めがたまに笑いになる。
    絵はエロいけど言葉が親父くさくてちょっと残念。けど、sな感じはめっちゃ良い‼︎
    こんな男性居たら良いなぁと思うぐらい奉仕するメンズ達に胸キュン。

絵がリアルで引き込まれます。
    団地の一室一室で起きる情事が欲望全開ですがすがしい。
    気分転換にもってこいです

ゲスい男の人たちのストーリーを面白いと思って読ませてしまう。
    次々に女性が籠絡されてしまう魅力はなんなんでしょうね。

こんなグズいるんだろーな。人間の欲望そのままな(笑)こんな人生現実ではほんの一部なのか、果たして、3割りは存在するのかしら(笑)おもしろいです

つや子センセイの作品は、いつも読み始めはキツかったりキモかだったり。
    でも、なぜかいつも?私の知る限りでは。主人公?が、めっっちやぁいけてる!顔するから。

男性目線の珍しい作品だと思いました。絵がとても官能的でとてもエロチックな作品だと思いました。これからも読み進めて行きたいと思います。

本当にクズ男の話です 笑
    ですが憎めない。私もちょっと抱かれてみたい、なんて思わせくれるくらい作者の方の見せ方と絵が素敵な作品です。

三代にわたる色男(クズ男)たちの話

すべて読みましたが、最高に面白かったです。全巻読むとは思ってなかったのですが、面白過ぎて購入せずにいられなくなりました。前半がレディコミ風で、後半はBL色が強くなります。登場人物すごくて、性的モラルの欠如は有り余る財力とルックスと精力でなんなくカバー(笑)。補食されて食われて行く被害者ですら、骨抜きにされ、被害者と認識出来ずにいさせるだけの圧倒的な生涯アフターケアと、クズなりに一本スジを通す生き方。何より、三代に渡ってクズ男のDNAが描かれるんですから、クズ男歴史超大作と呼んでます(笑)スケール大きいですよね。登場人物の性癖?も巻を追うにつれて変化が生じたり、飽きなかったです。