みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いで

とにかく葉月先生が描く絵が好きで読んでます。確かにクズ男達なんだけど、イケメンというか個人的に好き!現実感がないけど、こういうクズ男達なら出会ってみたいなんて妄想も出来ますw

綺麗

絵が綺麗で、好きなタッチだったので読みました。男性も女性も体の線がしっかり描かれていて綺麗だと思います。内容もなかなか面白いので、このまま続きを読みたくなりました!

by Selene

作者さん!

この方の描く絵は少し古めな気持ちもありますが、裸がすごく立体的で見ていてドキドキします。
    ちくびがすごく立体感で大きくて恥ずかしくなるのですが自分のこれからにも勉強になります!

クズ、うーん、この程度でクズとは言えない
    めちゃくちゃ男前だしモデル並みのルックスで性に好奇心旺盛ってだけだし
    お兄さんも奥さんも愛人?も大切にしてるしハイスペックだし全然クズではない

真面目に直球なエロクズさに笑ってしまった…😂まさにドン・ファン並みじゃないかww秩序は一体何処に行った?でも何故か憎めないんだよなコイツ…私も相手されてみたいくらいなんだけど。

性的にクズオトコがやりたい放題する話

潔いほど性的に奔放な奴らのお話たち
    メガネスーツのお兄ちゃんが黒ビキニパンツ履いてるのも素敵 お姉ちゃん達がみんな独特な乳首してるのはご愛嬌

読みすすめるごとに複雑に絡み合う人間模様が面白い!またイケメンでそれを自覚してるひとたちばかりなのに、嫌みがない。後半悲しかったですが、嫌な気持ちでなく読み終えられました。

とんでもない男だがあっさりしてるせいか嫌な気分にならない。相手もみんな喜んでるからかな。ただ、女性の乳首の形が気になって仕方ない。何でこんなかな。

確かにクズ男でしたが、何故か憎めない。生活スタイルが本当にクズなのに、絵が綺麗だから?何だかんだで相手も求めてるから?何が良いのか謎ですが、主人公結構好きです。

面白いですね

主人公の男が魅力的でカッコいいです。この作者の作品の中ではいちばんか二番目に好きな作品です。ポイントがあれば購入して読みたいです。