みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズ笑

タイトルの通り、クズというか、ブッ飛んでると思うけど、漫画的にはウケる(笑)
    生々しいのが多いので、このくらいブッ飛んでてよきよき。

ふーん(^o^)

こういう世界もあるんだなぁって思いました。家庭があってもテクのある男前の男性に抱かれたい‥‥っていつまでも綺麗な女性でいたいってことだね。

クズすぎる

団地のイケメンが団地妻たちを荒らすお話。でも家にはいってしまった主婦はほんとは望んでるかもしれないのかな。もしかしたらwinwinな関係なのかな

えーっと、どこの団地ですか?
    引越しの準備して待ってます笑
    私も住みたいー!

お互い都合の良い関係っていいですね。
    テクがあってこそなんですけどね。

by peiko

やっていることは本当にクズで現実にこんな男がいたら絶対に関わりたくないのになぜか憎めない。ページを捲る指が止まらずどんどん読み進めて一気に読みました。

葉月はづき先生の漫画は絵がとても特徴的ですね。
    あととても感動的です。独特のギャグセンスがあります。私もこういう人に出会いたい

昭和っぽい

昭和のメロドラマみたいな展開と、クズもクズすぎて入り込めなかったかなぁ。女性陣があまり美しくない。海外モチーフだと美しいのに残念です。

笑える

あまりにも出てくるキャラたちが、見事にクズすぎて、気持ちいいくらいのクズで、逆に笑えました。クズ過ぎて面白いので、読みやすいと思います。

グズの毎日の生活がうらやましい、好色だけで世の中渡っていけそうなイケメンなんて回りにいないので、居たらこんなんかなと思いながら読んでます

絵が独特

とにかく強気なヒーロー。その自己肯定感が羨ましい。お兄ちゃんもいい。絵が濃ゆくて初めは抵抗感あったけど、ストーリーとあっててて良い。