【ネタバレあり】自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~のレビューと感想(39ページ目)
因果応報
まさに因果応報って言葉がぴったりくる作品でした!!笑笑
特に一番最後の作品は、自分が思い描いてる自分と、他人から見た自分が全然違っていて、滑稽でしたwww
絵も綺麗で読みやすかったです!!by 匿名希望- 0
バカな女を見て笑いたい人向け。
主人公のバカ女は、少女時代からバカ女だったのでしょう。子どもができても、自分のことしか考えられない。
そこまでしてベビーカーに乗りたいか!?と、最後の方は、ギャグ漫画を見るノリで読んでました。by パン美先生- 0
これは、ひどい。車椅子買うくだりなんか現実離れしすぎている。ベビーカーがあればなんでも許されるなんてありえないな。
子育てママに対して
悪意感じました
赤ちゃんの時にテーマパーク行ったって描かれてるような余裕なんてありません
ママは楽しめませんよ
オムツ替え、ミルク、授乳
離乳食の場所確保しなきゃならないしby 匿名希望- 3
読んでるこっちがムカつく
2話まで読みました。本当にこんな考えの人、いるんですかね。まぁ、スーパーやレストランで放し飼い状態で子供が騒いでも気にもしない親いますからね。
最後は、もうちょっと展開がほしかったかな。旦那にでて行かれ、子供に反発されて、その後どうなったか見たかったですね。by 匿名希望- 0
笑えます
ベビーカーがダメで子供を車椅子に乗せるかと思いきや、自分かよ!!って突っ込みました。大変なのは分かるけど、あからさまに大変なんだから、を周りに押し付けてくるのはイライラさせられます。
大変なのを周りに迷惑かけないように、、、ってされてる方だと周りも助けてくれやすいと思いますけどね。by pego- 0
子供の闇
て
おわる
恐怖があるby 匿名希望- 0
やりすぎ…
この人の作品って主人公をクズにしたいからか、やりすぎてリアリティーないっていうか…ベビーカーでごり押しする非常識なママさんが少数いるが車椅子使うのはリアリからかけ離れてるかと…。もう少し現実に寄せる方が共感を得られて評価良くなる気がします。まぁサスペンスってカテゴリーにも入ってるから世にも奇妙な物語的な感じなのか…???
by あまからとうふ- 1
現実
身勝手すぎる親。確かにベビーカーは楽かもしれないけど、小さいうちはやっぱり抱っこが一番いい。
母親の温もりも愛情もわかるし、抱っこできる期間なんて意外と短いし。
大きくなったら嫌でも離れていくわけだし。
今時はベビーカー禁止のエリアも多いのでこういったことも少ないだろうけど。
車椅子だって楽して座れるって思うかもしれないけど
乗ってる人からすれば、おしりは痛いし、足がうまく乗せづらいし
タイヤは重いし。きついことだらけ。それでも乗らなきゃ生活できないから我慢してるのに。こういう考えの人達が一日も早くいなくなって欲しいと願うばかりの漫画でした。by TAKI13- 4
実際ここまでの人はいないと思うけど、それに近い考えを持つ人はいるかな~と思いました。
人間誰しも優遇されて楽に生きたい気持ちはあるだろうし。
でも周りの迷惑考えずドン引きされるこのママみたいにはなりたくないですね。by 匿名希望- 2