【ネタバレあり】自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
本人たちも本人だけど
周囲の人はどうなんだよ?って思う作品がおおいです。
表題作は「こりゃダメだけど、お母さんたち大変なんだから、こういうの追い詰めることにならない?」って思いました。
2本目の作品は主人公がお人好しすぎて、いつまでやってんだよ!って気持ちになりました。三行半つきつけるのもタイミングあるよなぁとは思いましたが。
3本目の作品は、姉妹関係がどことなく「ゴミトイプー」に似ているので、この作品の影響も少なからずあったのかもしれませんね。by ジーン・ハワード- 0
ほんとにこんな人いるのかな?いるんだろうな、スカッとしました!おもしろかったです!!また続き気になる!
by ぜぶらもも- 0
天罰だね
全ての話を読んだ。
漫画の中だから何だコイツまじうざいわだけど、実際いたらうっとおしくて仕方ないな。最後にはみんな天罰下るけど、それでスッキリというよりは呼んでて後味悪い感じ。by かぴ55- 0
全部読みました。
身勝手たやつもいるもんだなと思いました。
最後にはやっぱりそーゆーやつは天罰くらってスカっとしました。by のんのんはっぴー- 0
何か自分勝手過ぎて読むのしんどい。こんな親から育ったら子供気の毒だなとは思ったけど内容があんまり無いかな
by 匿名お願いします- 0
マンガで読んでいるから、最後にはスカッとして終われるけど、実際にいたら周りが大変なんですよねー。自己中の固まりみたいな人間。
by pika1121- 0
主人公がアホすぎる
もはや主人公という設定なのかどうかも不明だが、ベビーカーの特権意識や車椅子の利用方法を見る限り、頭が悪すぎる。
責任感も無いし、まあ勧善懲悪ものとして読み進めればよいのだろうか。by 匿名希望- 0
いやいや…
副題のベビーカーの話だけ読みましたが、主人公の女性の発想や行動がぶっ飛びすぎる。
混んでいる車内でベビーカーを畳まないだけではなく、5歳児を無理矢理ベビーカーに乗せる、またベビーカーを利用する為に二人目を出産しようする、優遇されたいから車椅子に自ら乗る…とかヤバい。
旦那も主人公の女性に愛想つかして出ていくのは良いが、そこは子どもも一緒に連れて出ていって欲しかった。by コイ51- 0
きつ…
内容としては今時な内容、ちっとだけセンシティブ??ある意味ハッピーエンドではないでしょうか。一度読んで納得、な内容でした。
by かなかな★- 0
いくら
わがままな女性でもやって良いことと悪いことがある。
非常識なまなーがないていうか・・・・。
困る??by 匿名希望- 0