みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ありえない
マナー悪い…
ベビーカーは確かに優先順位高いけど臨機応変やと思う…
助け合いって大切だと思うし、自分はこんな勝手でワガママな母親にはなりたくないと思った作品by 匿名希望-
こーゆー奴いる!
こーゆー奴ほんとにいる!読んでてイライラしたけど楽しかった。この作者さんは絵も可愛いし読みやすいと思う。
by emm_-
5歳でベビーカーとか、子供が可哀想。
こんな人が現実にいたらドン引きしちゃうよね。
広告によく出てるけど、これ以上読みたいわけではないですね。by 匿名希望-
痛快だった
最近流行りの海外製の大きなベビーカーを押してるママ友集団にイライラしてました。
電車の中や、ホームでも邪魔だし、商業施設やレストランでも。
ママ友の付き合いとかもあるでしょうし、子育て中でも発散したいのはわかりますが、あの巨大ベビーカーはやめてくれといつも思っていたので、二話はかなりスカッとしました。
でも、胸糞悪いと思う方もいるかもしれません。by 匿名希望-
広告につられて…
広告につられて読みました。
けど、こんな親見たことないですが本当にいるのでしょうか?
子供の力で車椅子押すなんて絶対出来ないと思うし、読んでてあり得ないなって思うことばかりです。
低評価の方が多いですが、同意です。
ポイント余ってても全部買う気にはならないです。by 匿名希望-
こんな自分勝手な人とは関わりたくないですね〜
こんな人と仲良くなる人の気が知れないって感じの人ですね笑by 朝倉由夢-
おるおる!こうやって道も避けん女wwww
すげぇ害悪やし、してやった顔してたりするから腹立つんだよなあ。by 匿名希望-
こういった人がいたら本当に怖いなと思いましたがいそうだな、と。自業自得ではありますが痛そうな話でした。
ここまで
では無いが、ほんとベビーカーで我が物顔女いる電車の中で 足踏みつけても謝らない女もいた。こんな非常識な女に育てられたら
子供も非常識になりますね、、by みき2525-
小さな子を連れているから優遇されて当然って母親最近よく見かけますね。後、叱らない母親もよく見かけますね。