【ネタバレあり】自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~のレビューと感想(32ページ目)
ここまで酷い人いるのかな
きっとわずかにでもいるんだろう。。
子供が5歳で健康なのにベビーカーにのせて我が物顔で歩くママさん。みんなに譲ってもらえるのがいいらしい。最終的には車椅子。by 匿名希望- 0
後味のよくない終わり方かもしれません。
因果応報って言葉はありますが、自分の子供に、、、って感じです。
スカッとはしないです。by 匿名希望- 0
ほんとにいるの?
無料しか読んでいませんが、こんなひといるのかなと思いました。
ベビーカーがためなら今度は自分が車イス。いくら楽とはいっても、身軽に動ける方が楽だと思うのですが。by ちゃーみみん- 0
バカ女の末路
ベビーカーの話だけ読みましたが、
自己中心的なバカ女で、予想どうり最後は自業自得な終わりでした。
接客業をやってますが、ここまでは酷くないにしても、こういう自分勝手な人は男性でも女性でも、たまにいますよ。自分1番、周りは関係ないみたいな人…。
添加物の話も読みましたが、この作者さんはこういう究極のバカ女の話が得意なのかな。絵は綺麗で可愛いのに、ストーリーが安易で最後は破滅的な終わりは皆同じ。無料分のみ
の話だけで十分で、それ以上はポイントを使って読みたとは思いません。by 匿名希望- 0
馬鹿みたい
ベビーカーの話だけ読みました。確かに子連れ様みたいな人はいますね。優先は当然、道も我が物顔で通ったりムカつきますが、、この主人公は滅茶苦茶ですね。子供をダシにして公共の場ではマナーもモラルも無く、家庭もないがしろ。そりゃ旦那さんも逃げますわ。挙句優先して欲しさに車椅子!?ちょっと異常…ここまで来ると笑ってしまいました。最後は自業自得?でも動かなくていいしラッキーかな(笑)
by むにぽん- 0
えっーーっと、こんな親、実際にはいませんよね???
都会の電車の中でこんなバカなことしてる母親、いませんよね?
足を踏んでも謝らないとかそんな常識のない母親、いませんよね?
5歳になってもベビーカーに乗せてる母親なんて、いませんよね?
いないと思いたいし、あまりのバカさに呆れてものがいえませんby 匿名希望- 0
非現実的
自分が楽をしたいがために子供をサイズオーバーでベビーカーに乗せたり、自分が車椅子に載って子供に押させたり...
結局最後は...
こんな親、いないだろう。まぁ、似たようなやつはいるけど。by 匿名希望- 0
自分勝手
自分が楽したいからと子どもを利用して、主人公は母親失格。子育てで家事もやらない、自己中すぎて、最後の落ちはうけました。
面白いが、胸糞悪いの内容なので★3つです。あくまでもまんが、フィクションなのにこんなに腹立たしいのはナゼだろうと思ったら、現実にこんな奴らがたくさんいるからじゃん!と思った。
あながち
このお話は極端ですが、ベビーカーだから優遇されて当たり前って思ってる人多くありません?
お互い謙虚に行きましょうよby 匿名希望- 0