【ネタバレあり】自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~のレビューと感想(26ページ目)
まさかの
まさかの結末でした!普段目にするベビーカーで我が物顔で道を占領している人たちを見ると、仕方ないと思う反面快くは見れないのでこういうのはスッキリ笑
泣いて奪っちゃいけないの?
泣いて奪っちゃいけないの?のみ購入して読みました
読書をイラつかせるように泣き顔が本当によく描かれている
その分最後のオチもスッキリ!by 匿名希望- 0
読んでてイライラしかしない
いますいます、こういうあり得ない人種。
ホント読んでてイライラしかしなかったです(笑)
絵は汚いわけじゃないけど、綺麗というわけでもないし、表情の表現力が乏しいのかな、、、by 匿名希望- 0
今の世の中勘違い野郎が多いですね。
ベビーカーの権利ってなんだ。
車椅子乗って楽して子供が可哀想だし、本当に障害者になってしまってこれからの生活どうするんだ。by 匿名希望- 0
子育て経験が無い作者が描く作品
無いとはわからないが、ぶっ飛び過ぎてる話。
ベビーカーを押す母としては、周りに謝ってばかり。ラッシュにワザワザベビーカーで乗る母親はあまり居ないですよ。居たとしたら抱っこ紐してベビーカーたたんで乗りますよ。
エレベーターも全然無いし、時と場合考えますよ。
あと、車椅子乗る母親はいないだろ。
苦笑by キムシリ- 0
ネタバレ
すかっとするように作られたストーリーです。
まぁ絵もきれいだし長すぎず短すぎずで読みやすかったですね。by 匿名希望- 0
ちょっとデフォルメ?
かなり強調して描かれてるけど、こんな人いるよなぁっと共感します。最後は自業自得の結末なのですっきりです。
最近、ベビーカーだからと言ってそれを理由にして偉そうにする奴、全員じゃないけど、結構おるよね。ベビーカーを持ってるからって別に偉くない。優しくされて当然なやつってあり得ないね
ってかベビーカー三台横並びに並ぶなっつの…馬鹿すぎな主人公で呆れたby 匿名希望- 0
ありえないけど面白い
自分勝手な女たちと私の人生保証して?のお話だけ読みました。
どちらもありえないようなムカッ腹の立つ女(母親)が出てきましたが、自業自得エンドだったので面白く読み終えることができました。
子どもが毒親の影響を受けずに育ってくれて良かったです。by しろぶどう- 0
このベビーカーママ、読んで居てすっごくイライラしたけど、最後はザマァ!って思いました!この作家さん好き。