ありえない
話としてはおもしろいが、不快感は半端ない…でも、もしかしたらこんな家庭があるのかも、なにが幸せなのかは本人にしかわからないが例え綺麗なお家に住めたとしても私は絶対嫌だ
by のすの-
ぶつ切りもいいとこ。
エピソードとエピソードの繋ぎの部分が一切ないため、ものすごく展開が唐突に感じます。ページに見合うストーリーじゃないため、どうしてもはしょらないとページに収まりきらなかったのでしょう。ようは、ちゃんとネームを切ってないからだと思いますね。漫画家として、それはどうなの?と思いますが。
by ねむねむわんこ-
家のためと異常すぎ。
旦那さんが凄くかわいそう。
こんな生活続くんなら即死でよかったと思う。
子どももなぜ女の子の格好をさせられているのか謎。by 匿名希望-
びっくりする
とても衝撃的な話です。こんな毒嫁・毒親ビックリです。夕飯がポテトチップスって…
たまに食べると美味しいけど、毎日の食事じゃ体がやばいと思います…とにかく旦那さんがかわいそう…。by 匿名希望-
1話目
添加物の話を読みました。
因果応報という結末。
食は大事ということを、旦那や父親が訴えていたけど、最後まで本人には理解されなかったことがやるせないですねー。
なんで息子に襲われたか、自分のせいでこうなったと最後の最期までわかってない主人公。哀れ。by にちはん-
課金してしまった
続きがどうしても気になって課金してしまいました。
ラストは自業自得ですね。
いつまでも若い絵なのも気になりました。by 匿名希望-
えー
見ていて気分が悪い母ですね。。こんなお母さんいたら嫌だなぁと思いました。なかなか想像しがたいストーリー展開でしたが、この家庭の行く末をさほど購入してまでは気になりませんでした。
by あんころりんこん-
いくら一軒家が欲しいからと言って食事をポテトチップスやカップ麺だけじゃ若い男性はもちませんよね。
マンガを読んでいて悲しくなりました。
やっぱり一家の大黒柱にはちゃんとした食事をさせないと働けなくなりますよね。by 匿名希望-
いやいや
本当にいるのかこんな人。
非現実過ぎな気もする。いくらなんでも自己中過ぎですね。子供がかわいそうです。by 匿名希望-
自分のエゴで家族を崩壊されて、、こんなことする毒親本当にいたら怖いと思いつつ、読んでしまいました。