さいあく

ありえない!こんな母親!こうゆう母親が世の中にいると思うとゾッとする

内容が薄い

値段も高いし、話もつまらんし、広告から飛んできたが。購入して損した。一話が短すぎ。こんな女実際いるんだろうねー旦那さんかわいそう。自分勝手すぎ。食べ物の栄養だけでこんな性格に育つとは思えないが、やはり暖かい家庭は大切。子供の意見も尊重しないとね。いろんなタイプの毒親がいるんだねー。負の連鎖。ほんとつまらん

不幸な事件が立て続けに起きるけど、あまり悲しいと思えない。
    最後まで読んでもスッキリしない。

異常ですね

マイホームの為の貯金で
    毎日、ポテトチップスとインスタントラーメンですか
    お握りにした方が安いのでは
    旦那さんと赤ちゃんが可哀想

かなりのバカ女ですね…
    旦那と子供が可哀想。
    最後は息子は犯罪を犯さずに、バカ女だけ残酷に終わればよかったのに…

親として

節約、というかケチというか
    子どものことだしにして旦那にDVしてるのと同じじゃないかな。家が欲しいなら子ども作らないで働いて貯金したほうが死ぬほど早いと思うけどね
    でき婚だとそうもいかないね
    子どもを持つ親としてこうはなりたくない
    節約も大事だけどモラルも大事
    漫画だと割りきって現実でこうはなるまいと思いながら生きていこうと思います(笑)

標題作だけ読みました。

以下、ネタバレとなります。

自分が働く、という選択肢は一切なく、ただひたすら、旦那さんに節約生活を強いて、昼も夜も、毎日まともな食事をとることすら許されない旦那さんが、とても不憫でした…

ああいう女性に育てられた子供が最後あのような感じになるのは致し方ないと思いました。

愚かすぎる

表題作品無料分と、最後の話だけ読みましたが、バカすぎます。旦那にまともなご飯食べさせてないのに、最後には100円の為に旦那は死んで。保険、高いの入っておけば良かった?バカすぎます。旦那可哀想すぎます。食べれなくて、思考停止、判断能力の低下、嫁に殺されたようなものです。赤ちゃんに離乳食でポテチのお湯がけ。ありえない。添加物まみれ。そりゃ、最後は自業自得。もうすでに崩壊はお父さんが娘を甘やかしてきたところから始まってたのかも。後味悪いです。

現実味がない

試し読みだけですが、現実味がなく面白さを感じませんでした。このまま購入するか考えてしまいます。このまま読みすすめれば、楽しくなるのでしょうか。

んー

離乳食代わりにポテチ、旦那にはカップ麺にポテチって、、言葉が出ない。終いには旦那は道端に落ちてた100円を見つけ、道路に飛び出し即死…その後の妻の行動には呆れました。最後は自業自得だと思います。うちも貧乏だったけど、食事もお弁当も作ってくれていたので感謝です。普通の事を当たり前と思わず感謝を忘れずに生きていこうと再確認しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 701 - 710件目/全710件