悲しくなる
世の中には本当にこんな人達がいるんだろうか?お菓子を離乳食にするなんて、考えられないけど知識のない人は平気なのかしら?読んでたら、悲しくなるし世も末だわ。
一話目
ありえないですよね、本当自分が良ければ回りはどうなっても良い。そして最後は自分自身に。添加物だらけの世の中だけど、毎日だとこうなってしまう。良い結果にはならない。
続きが気になる
同世代の子持ちとしては、こういうママがいないとは言い切れないし、とても複雑な気持ちです
怖い
ただただ怖い…。
こういう人が本当に現実にいそうで怖い。
同じ母親としても妻としても
到底理解できません。二話で脱落by はるるん05-
ありえない
ありえないものがたりです。こんなかていがあるとはおもいませんが、ほんとうにありえません。しかし、絵は綺麗です。
現実にいる⁇
ポテチ縛りが気になる。一袋100円だけど、節約を考えるなら、豆腐やもやしは物により50円くらいで買えるから、もっと安く他に方法があるはず…と思ってしまう。
野菜育てるとか、節約方法がポテチとカップ麺だけって、そこが腑に落ちません。
だからか、主人公が何だコイツ⁈としか思えなかったです。by kkaky-
広告を読んで
広告を見て無料が二話まで読み、三話までとりあえず購入しました。
嫁は自業自得。
自分は美味しいものを食べさせてもらって、
旦那はちょっとしたお小遣いも嫁に取り上げられて最終的には命まで取り上げられて。
嫁は旦那が亡くなったのに金のことばかりだし、挙げ句の果てに女の子が欲しいから息子に女装までされて。
最終的には子供にまで恨まれて。
かわいそうな人生ですね。自業自得です。by 匿名希望-
自分の思い通りにならないとすぐにキレててのつけようがない人は実際いる。手軽で安いといって、食事を毎日、カップ麺やお菓子で済ませるのはありえない。しかも、一生懸命働いてくれている旦那さんの食事も作らず感謝もせず。あまりにもひどすぎるし、読んでいてイライラした。
正直あまり‥
自己愛の塊のはなしって感じです。
ある意味すごいな‥っていうのが正直な感想。
子供がいる私は好みの作品じゃなかったです。by 匿名希望-
ひどい奥さん。こんな人いるのかなー、、なんて思いながらも、面白くて、ついついずっと読んでしまいました。