クズ
屑の極みですね。
旦那も旦那でなんだかね┐(´∀`)┌ヤレヤレby 匿名希望-
こんな母親、身近にいました( ̄▽ ̄;
前の職場で、毎日毎日同じカップラーメンを職場に持参しているおじさまがいました。なんでも箱買いしてて、安いのでそのカップラーメン(しかも1種類!)が昼ご飯と決められているとのこと。
‥‥‥‥もしやこの作品のモデルになったのでしょうか!?
いずれにせよ、衣食住、すべてをバランス良く満たすことが大切ですよね(^^;by 匿名希望-
添加物まみれ
読んで思ったことは、とにかく旦那さんが可哀想すぎる。。
働いてるのに毎日夕飯がポテチなんて
しかも道に落ちてるたった100円を拾おうとして死んでしまうなんて。by 匿名希望-
とっても恐ろしいお話でした。
どこで誰が嫉妬や恨みからひどい事をしてくるか分かりませんね。
自分が不幸せな時は他人の幸せを喜ぶ事が出来ないのでしょうか?by なーちゃんイチオシ-
こんな親いるんだろうなぁ
こんな親いるんだろうなぁ。
こんな妻いるんだろうなぁ。
なんだか世の中、殺伐としているな。
ニュースをみていても漫画をみていても
胸が痛みます。by 匿名希望-
(´д`|||)
無料なので読んでみました。
今までに無いくらいにヒドイ主人公に唖然としました。
進学も就職もしたくないとかいう理由で、旦那さんを利用するクズさにはビックリです。
更に、食事にポテトチップスとインスタントラーメンを連日とらせるなんて…真面目に働いている旦那さんが気の毒でした。
自分はパパにファミレスでご馳走になってるのに、御主人には気遣いも思い遣りも無くて…
パパも気が利かないし、娘も最低だし。
お金が無いと騒いでる割に、パートに出るとかの努力をせず部不相応な自分の理想を喚いてるだけ。
読んでも、爽快感とかは無くイライラする作品です。by 匿名希望-
ネット広告がよく出てるから気になって読んでしまいまいました。
毎晩ポテチ…どうして旦那さんは離婚しようと考えなかったのでしょう?子供のため?100円手に入れるために死んでしまった旦那さんが不憫でなりません。死んでも悲しんですらもらえなかったし。
主人公の最期は自業自得だけどこんな母親のせいで人生めちゃくちゃになってしまった子供はこれからどうなってしまうのだろう。
子供を育てていると少なからず自分の希望が入ってしまうけれど(このテイストの服着てほしいなとか)本人が主張したことを頭ごなしに否定し続けると後で必ず反動が来るんだなと思った。まあこれは極端な例だけど。by 匿名希望-
読んでいてムカムカした
母性などなく、何の為の幸せなのか全く理解できない。
自分中心の、ただの子供が子供を産んだだけ。
旦那さん、かわいそうすぎます。by 匿名希望-
最低
最低な母親であり妻
毎日働いてくれてる旦那さんにしっかりとしたものを食べさせず子供の離乳食もお菓子
そのせいで亡くなった旦那さんが可哀想。
自分は女の子が欲しかったのに産まれたのが男の子だったからと女の子の格好をさせていて子供も可哀想だと思いましたby 匿名希望-
なんだろう‥
自分は絶対に働かず 旦那をATMにしか思ってない‥
こんな嫁 早く離婚届出せば死なずに済んだのに‥by 匿名希望-