久々にポイントを買ってまで読んだ。
息子に食べさせるものを考えようと思った。
無理に生活するのもよくないなぁby 匿名希望-
旦那もアホ
いやいや、毎日ポテチとかあかんでしょ。やばい嫁って気づくでしょーよ。嫁も嫁だけど、旦那もめっちゃアホやなーと思って読みました。
by ラーメン大好き小林さん-
ありえない
亡くなった父親がただかわいそう。
自分は働かず食事はお菓子…そう上保険料をケチったせいでみたいなことまで言われて。
自業自得かなと思います。by 匿名希望-
1話で十分
「添加物まみれの母親」のみ購入しました。この話1つ読んだら後は十分かなという感じです。オチは予想した通りで、特に裏をかいた内容でもありませんでした。
現代の無知な母親像が描かれてますが、いくらなんでも頭悪すぎるかと…旦那さんが交通事故なんてのもちょっとベタかなと思いました。
誰も救われない
最終的に誰も救われてないのでモヤっと
しました。
現実にこんな家族いたら嫌すぎる。
旦那さん、奥さんに給料1円も貰えないのにカップ麺とポテチしか食べられないのが不憫過ぎる、、by Emmy6-
モヤる
色々と悲惨な主人公だが、生い立ちを知っても全く同情の余地なし。本人自体がまだまだ子供。父親は何してたんだか。モヤモヤが残る。
by めトリスタン-
んー
はじめの話だけ全部読みましたが
母親は年取ってないし
子供はよくわからないキレ方だし
うーんって作品でした!by 匿名希望-
マイホーム購入の為にここまでする?笑
添加物だらけのお菓子を離乳食にって考えただけで恐ろしい。
大黒柱の旦那だって、ポテチだけじゃお腹も膨れないし栄養不足だし、仕事どころじゃなくなるよね?
マイホーム=幸せの象徴だったんだろうけど、家族が心も身体も健康でなければマイホーム買った所で幸せな家庭なんて作れない。
なんでもやりすぎはいい事ない。by 匿名希望-
いまいち
ここまではさすがにないでしょ。
今時コンビニやファミレスでも健康志向で、若い子のほうが食べ物に気を使ってるのに、父子家庭を差別してるみたい。
子どもの検診だって頻繁にあるし、旦那も死ぬまで我慢とかないない。普通逃げるし。by マキまき-