【ネタバレあり】ミスミソウ 完全版のレビューと感想(12ページ目)

まじでグロシーン多すぎるから読むのに注意した方がいい。絵が迫力ありすぎてびびる。それにたえちゃんの周りの奴らはなんでこんなにキチなわけ????田舎って部◯的なとこ??性格に難がありすぎる〜。とりあえず妹がまじで可哀想すぎる。本当読んでて辛い。

話の展開が気になり一気読みしてしまいました。キル・ビルみたいでこんなに都合よく復讐はできないとは思いますが面白かったです。最後が悲しくなりますが面白かった。

面白いけど結構怖い?グロい?です
    初っぱなから結構ハードだしイライラします
    綺麗な絵だと思ったので内容読んでビックリしました

表紙は可愛く、内容がとてもリアルというギャップがあって好きです。
    みんなが何かに酔っていないとやっていけない中で一番まともな一家に悲惨な結果というのが可哀想でありとても考えさせられます。

みんな幸せになれない感じが悲しいけど、読み出したら続きが気になって一気読みしてしまった!闇のある人ばっかり出てくる

可哀想

こんなにモヤモヤするコミックは初めて。理不尽な虐めだけかと思ったら 発展する内容にモヤモヤする。読んでて怖くなるコミックです。主人公には幸せになって欲しかった。。

こんな悪の心を持って罪悪感のない子どもたちが集団で集まることがあるのか…胸くそ悪すぎる内容で救いが無い。主人公には最後生きて幸せになって欲しかった。

登場人物が…

出てくる人物がみんなヤバいやつばっかりです。トラウマになるほどゾッとする話なのですが、しばらく経つとまた読みたくなってしまう…。

怖いです。絵があんまり上手くない所が不気味さを増大させてます。怖いです。
    普通にスクロールしてると、いきなり怖い場面が突然やってきます。気を抜かずに慎重に読んでください。怖いです。
    でも、怖いもの見たさで読んじゃいます。怖いです。

かなりいっちゃってる作品
    残酷で非道で狂気でグロテスク
    でも、主人公の女の子はずっと美しい
    まぁ、簡単に言うと狂人だらけの村で起きた陰湿で残酷極まりない悲劇です

痛い!!