みんなのレビューと感想「かの人や月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
楽しい
大家族の子供達他それぞれの目線でストーリーが展開します。カッコつけず人間臭くてところどころで笑えて面白い。さすがいくえみ綾さんの作品だなぁと思います。
読んでて、平和だなぁ、いいなぁと思う温かい作品ですby さぬきサワー- 0
家族
賑やかな家族のお話で、同じシーンをそれぞれの登場人物たちの個性で展開してています。まだまだ先は長いので、いくえみ作品の最後の方には読み直したい。
by まなまなに- 0
何か良いんだよ。
主人公がそれぞれの回で入れ替わる、登場人物の多い割とガヤガヤした話しなんだけど、何か染みるんだよね。くすっと笑えたり、ほんわかしたり読んでて落ち着くなぁ。
by せいろ- 0
いくえみせんせいは絵だけではなく人の些細な細かな感情をどこまでもマンガに書き下ろしてるとおもいます。
by むしこちゃん- 0
要するにみんな好きだわ。
3世代で暮らすほのぼの家族の3兄妹のお話。3兄妹も個性的だけどそれぞれの恋愛がまた全部違くて引き込まれる。深町くんは分かりやすくいい奴だけど末っ子の彼氏も気持ち分かるよ、可愛いよ。兄も格好いいのよなー。じじばばも素敵だし。要するにみんな好きだわ。
by なつとむぎ- 0
家族っていいね
おもしろーい!ってか、人に愛されるってすごくいいね♡
おじいちゃんとおばぁちゃんも可愛い!
兄妹も仲良いし最高by とうきょうにいかな- 0
題名から
題名をはじめ見た時ハテナがよぎりましたが、読み終わってからはこの題名しかしっくりこないと本当に思います!
by こげこげぱん- 0
いくえみ流のホームドラマ。ハートフルなんだけど登場人物全てが良い人過ぎない面白さと、一人ひとりの感情や思いが違うのに最終的にはうまくまとまる不思議さ。ストーリーが秀逸。
by 星夢人- 0
日々のあれこれ
日々のあれこれをとても丁寧に描いてある。クスッと笑わせながらも、ああ…って誰しも心当たりのある痛みや温かみ、忙しい毎日でなかったことにしてる心の中の小さな動きを見せてくれる漫画です。深町くんが優しくてほんとすき
by Itchy- 0
深町君
深町君がひろのちゃんを好きになり、祖父母さん達と仲良くなったり、家族ぐるみで仲良く過ごすのが、何とも楽しげです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0