みんなのレビューと感想「カプチーノ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
吉住先生、絵がキレイで読みやすく好きです。
ストーリーは、大人なお話でママレード…よりはリアルな感じでスゴく共感できるとこがありました。by 匿名希望- 0
個人的にはハッピーエンドの作品が大好きなので、そうきたか、とモヤッとしました。でもクズな彼とやり直すよりは、前向きに次の恋愛に進んでいる彼女を応援したくなりました。
by つー♪- 1
可愛い!!
やっぱり絵が可愛い!!
まだ無料の分しか読んでないけど、
男の子がママレードボーイの優みたいで、
キュンキュンするーー!!
いいなー同棲。
続きも気になるので、また
ポイント購入して読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
社会人としての、環境や心境の変化による、恋人同士のすれ違い。男性は過去を引きずるが、女性は常に前を向いて歩いていく。現実でもその通りだなぁ、っと共感できる作品です。社会人になりたての若い頃を思い出して、ちょっとセンチメンタルになります。
この作品、現実味があるし切なさもあってとても良かったです。
同棲カップルの行く末を描いた作品でしたが、颯介の優柔不断さに耐えている在はすごいなとか思ったり。結果別々の道を進むことになって終わりましたが在のその後の話の続編があったら読みたいなと思いました。by てんとこ- 1
切なくはないけど
颯介が最低でイライラもしましたが、在のキャラが愛されキャラでとっても救われました。颯介がママレの遊ににてるなぁと思いましたが、ストーリーは吉住先生特有のランダムウォークに似てる最初に付き合うひとととは結ばれない的な感じかなと思いました。
稲葉くんが良かったんじゃないかなと思いましたが、稲葉くんにもお相手が近くにいましたしね。by 匿名希望- 1
20代半ばのリアルな恋愛だと思いました。
5年間を無駄にしたくないという気持ちもわかります。いい人そうに見えていた彼氏ですがやっぱ男ってこんなもんですね。ほんとバカだと思いました。浮気相手の女にもイライラ。こんな女にひっかかるなんて。by 匿名希望- 1
淡い恋で、キュンキュンしてしまいますね。告白のシーンも良かったし、彼氏とお揃いのものを使いたいっていう女心も可愛いなと思います。この先のこの2人がどんなふうな恋愛をし行くのかが楽しみですね。続きが気になります。
微妙?
吉住渉作品が好きで、他にも無いか?と探してた時に見付けて読んでたら、中頃は、凄くキュンッとする部分が有り共感したけど、ラストが呆気無さすぎて、よく有るドラマの中途半端な最終回を見た時の様な気持ちになった。
在の新たな恋の先も書いて欲しかったかなぁ…ただ、颯介は今時の男をまんま書いてて、浮気はするのに別れると引きずるって部分が、男ってズルいよなぁ…と思えた作品でも有ったかな(笑)by 乱0- 0
ママレードボーイなどがドンピシャ世代のアラサーです^_^
最近はこんな大人な感じの作品なんですねー!リアリティがあっていいですね♫by 匿名希望- 0