みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 評価:4.0 327件

ドキドキする

SNSの広告に出てきて気になって、単話買いできるサイトを探していました。残虐で残酷でドキドキする場面もあります。でも、何故か続きが気になってしまう、そんな漫画です。

前から気になっていましたがなかなか読めずにいました!やっぱりおもしろかった!広告のシーンが何話なのか全然わかんないけど(笑)

これぞ男女平等

原作は未読ですが十分楽しめました。
    久々に面白い作品に出会えて嬉しいです。

カナコがこの仕事をするようになったきっかけの軽さや、結構なダメ人間なんだけど小さな善の心がある描写が何ともリアルな人間像で好感が持てます。

何より、女性でも容赦なくボコられる展開が非常に男女平等な感じがして笑えます。カナコの戦いっぷりが時に男らしく、非常に天晴れで必読。

甘々な正義感で押し切れない非情な裏社会の掟もシビアなんですが、登場人物がとても魅力的に描かれているので、それすらスパイスになっており爽快感すらあります。

あとまあ多少グロいですね。私は苦手な方なんですが、そこまで下品ではないし必要な表現なのでこの作品の場合にはアリだと思います。

カッコよすぎ

ボンベロかっこいいんですよね。料理も上手いし、変態の対応食も綺麗なのに中身やばいの入れるっていう。見た目はいつも完璧。やはり普段から人間という肉を切ってきたりした人は料理もセンスあるんですかね?

いまさらながら、

とてもハマってしまっています。殺し屋の話なのでグロテスクな場面が多くありますが…続きが気になってついつい…

映画になってたから、マンガ見てみました❗
    映画見てないけど、マンガおもしろい❗
    続き気になります‼️

グロいし、理不尽だし、救いが見えない。
    なのでグロ、胸糞耐性はある方向けの漫画です。
    一瞬見えた光は最後の灯火の如く、無惨にも叩きつけられてしまいます。
    マイナスの様に見えますが、私はこの漫画大好きです。
    絵がとても綺麗ですし、キャラクターがひとりひとり個性的です。

めちゃくちゃ好きです。自分の中では今面白い、続きが気になる漫画ベスト20に入ります。なので実写映画に注目が偏ってるのが残念。
    絵柄がどんどん男臭くなってきて繊細さが無くなっていくので初期の絵柄に戻って欲しい。

実写はまさに別物

実写はがっかり
    殺し屋のレストランなのに監督の趣味全開の極彩色
    主人公はクールなのに実写はやたらうるさいしヒロインは泥臭くなく底辺にいるのに必死さも微塵もない
    リアルでありそうではないそんな冷酷で恐怖の雰囲気を持つ作品なのに

サクサク読めました

途中で分からなくなったりしたけど、サクサク進みました。
    Amazonプライムで丁度よく映画も公開されているので良いですね