みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんか聞いたことのあるタイトル、ってことは有名どころかな、どうもやっぱり戦う系のマンガしか見る気にならないのは
by あおいーじー- 0
なんて馬鹿なの
本当に大バカなこなのね
よく今まで生きてん来れたよね
まぁー生きてないも同然の扱いだけど
どの料理も美味そうだけど
それ以上に恐by ははなななりなり- 0
映画を先にみて、あとから漫画を読んだのですが、映画は人が死ぬシーンの時、綺麗に花びらがまったり鮮やかなシーンになっていましたが、漫画はグロテスクで(笑)生々しい感じでした。ちょっと怖いけどこれはこれで面白くて良かったです!話も面白かったです。
by ドリフ好き!- 0
続きが
続きが気になってしまうストーリーです。
えげつなさもあるけれども、続きが気になってしまいます。
現実的な作品ですね。by サチゆう- 0
映画から興味で
映画から興味で読み始めましたが絵が想像以上にグロい場面はグロいので途中で辞めてしまいました。映画は原作の本に寄せたのか原作の小説から読んでいます。もう少し柔らか絵だと読みやすかったです。
by rurufrom- 0
大バカな子というナンセンスと国籍不明の不気味などぎつい殺し屋達にドン引きだったが、
テンポの良さになんとなく読んでいたら結構ハマった。by 匿名ー- 0
キリンから...
マンガ紹介で
紹介されていたので気になって読み始めました。
絵も綺麗で読みやすく続きが気になるので
今後も継続して読む予定です。by イルカのジョン- 0
まだ
まだまだ序盤しか読んでませんが…面白い。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
でも、おおばかなこに甘くなったら嫌だなぁby えるれ~- 0
ちょっと恐い
面白いです。映画も見てみたくなりましたが、ちょっと恐い所も多いですね。
読んでいて辛くなる痛い表現が多く、何もそこまでと思ったりしますが、それだけ死と隣り合わせという臨場感なのかな?
ストーリーは面白いのでハラハラさせられてる時点で作者の狙いどおりの読者なんだと思います。by モンゴちゃん- 0
面白いけど飽きる。なんでだろう…ちゃんと面白いのに…不思議。映画化された作品だと知らずに読んでましたが、実写映画に興味がわいた。これは、もしかしたら実写の方が面白いかも
by まいまいまいくん- 0