みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ハラハラしながらも、思いきり一気によみました!
ちょっと絵がグロてすくな部分はありますが、それでも読みふける感じです。by 匿名希望- 0
この漫画で1番のイケメンは
ボンベロではありません。
菊千代さんです。(34話)by 匿名希望- 6
勧められたけど
彼氏から最近ハマっている漫画として進められました。
でも、無料版のストーリーのグロさ、半端なさ過ぎてギブアップ…
どうやらそのあとはましになるそうです。by ユリイカマンガ- 1
ボン様の作る食事が美味しそうなんで食べたくなる。ちょっと(かなり?)グロいです。
普通の漫画だとカナコ的主人公は見てられないこともあるけど、人殺しの異常な世界の中では、おバカだけどお人好しのカナコが救いになってます。
面白いです。by 匿名希望- 1
はまるわー、これは読んでしまう。主人公が意外にもアホすぎて逆に清々しい。まだまだ謎が深いし伏線も全く分かんないけどとにかくボンベロが好きすぎて苦しい。ダークなお仕事とお食事処が斬新で、しかしながらどちらも共通しているのが命。深いなー。アサシンにはなれないけどボンベロの料理が食べてみたい。
by 絶望ハンバーグ病院- 1
ボンさまかっこよすぎ
カナコお人好しさに心底うあああって気持ちになるけどなんかぐっとくる。ちょっとグロい痛々しい描写はあるけどルールに忠実でなんかグッと来るとか多い。。
面白い!!
最初はグロいだけかと思ったけど、登場人物それぞれに個性があって、そして少しだけ残った人間性みたいなものが見え隠れするのがまた良いです。
by tkhshiro- 3
最初はただただグロいだけの話だと持っていましたが読んでいくとそれだけでなくどこか温かい部分があったりで毎回続きが気になって仕方ないです‼︎
無料だけのつもりが購入してしまってます!by きなco- 4
ハマります
明らかに怪しいバイトに応募した結果しくじって、殺し屋ばかりが来るレストランでウェイトレスをすることになる主人公。
まずオオバカナコって名前が秀逸ですよね。
ほんとにバカだなーと読んでて思う時もあるんですが、この異常な空間でふつうの神経を保つというのも異常かつすごいことです。少しずつ成長もあり、続きが気になるお話です。by ショコラフスキー- 6
男性向きの漫画だと思います!あの感じも男っぽいかな?ちょと迫力あるけど楽しく読ませていただきました!!
by あー123123- 0