みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
結構グロいシーンが多いので苦手な人は注意です。グロいのが苦手ですが、話が面白いのでサクサク読めてしまいました!
様々なサイトなどの広告で出ていたので気になり読みました。
久々に楽しい漫画でした。
ただヒロインの性格!私は読んでいてイライラした!by 匿名希望- 1
すごい
なんかすごい!!(笑)
絵柄も見やすいし、はなしも面白い
はやく続きが読みたいのでその為のレビューをby 匿名希望- 0
恐ろしき裏社会
闇バイトに手を出してしまったがために恐ろしい裏社会に足を踏み入れることになった加奈子。裸にひん剥かれようが、刃物みたいなコインで口の中がズタズタになろうが、歯を削られ電流流されようが人間のプライドと優しさを失わない加奈子は素敵です
めちゃんこ面白い!
色んな殺し屋が出てくるんだけど、その人の裏側とかも描いてあったり。
単純に殺しの話でもなく、でも殺しの迫力もあって。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
続きがきになるけれどグロすぎるかな…
でも、ストーリーは面白いので読みづけようかな。でもグロさが辛いなぁと悩み中です。by 匿名希望- 0
面白いです。
残虐な描写が多いんだけど、ストーリーはとても面白い。女の浅はかな行動にイラッとするとこもあるけども、読み進めるのに支障はない。
途中までですが…
こういうのって、何だかんだで救いがあったり優しさがあったりしますが、今のところほぼ皆無。
カナコがちょっとしたヒントを頼りに…とかたまたま助かる感じはあるけど、グロいシーンもあるし続きはムリかも。by 匿名希望- 1
かなりのグロな感じのお話です。ただ、気持ち悪いのもありますが、人にはそれぞれの苦しい過去があるといった話もありました。
ハラハラしながらも、思いきり一気によみました!
ちょっと絵がグロてすくな部分はありますが、それでも読みふける感じです。by 匿名希望- 0