みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うざ

充希がうざすぎて。笑
    性格悪すぎ
    いるよね男絡むと変わるやつ
    本当は悪い子じゃないのかな?とも思うけどやっぱり無理。笑
    あここ負けるな〜って応援しちゃう

あざとい

充希ちゃんイライラする〜!こういう子いたわぁ。もっとあからさまでわかりやすいけど。充希ちゃんは、わかりにくいとこが厄介。女同士なら気づくけど男は絶対気づかないあざとい感じがよく出ている。

イケメンの先輩が、普通の後輩と
    何がどうなって、恋に落ちたりするのか、よくわからない。主人公の女友達がいらつく

頑張り方

頑張り方ってそれぞれだけど主人公の頑張り方応援したくなる。
    にしても本当に好きな男がいる女のリアルなアタックだと思う…とくに親友の子の方。

あんまり好きな漫画ではなかった。主人公もその友達も本当に気になる!こういう感じが好きな人もいるのかも!

安定の面白さ、だけど

センセイ君主、ヒロイン失格で弘光兄弟にどハマりしてしまった私。
    他の作品も読んだし、幸田先生ならではの面白さは健在でしたが、今回は男の子キャラに惹かれない(涙)
    男の子キャラに惹かれないし、女の子たちのアクの強い性格(リアルであるあるでしょうが)が際立って、まだ「もう1回読もう!」という気にならないのが本音…。
    でも幸田先生の作品は好きなので今後に期待します。

友情で分かるって思ってしまう、女子ならあるある。悪気があったりなかったり女子は忙しい。いつもいい意味で裏切られる感があるので続きが楽しみ♪

今どきの小中高生が好きそうなマンガですね
    主人公の友達の女の子が本当にこういう女いるって感じです。
    だからいじめられてたんじゃない?と思ってしまうほどの女子に嫌われるタイプ

先生君主良かったんだけど、こちらはヒロイン失格…に似た感じかな??無料配信分だけではまだヒロイン、ヒーローの良さがわからないので追加でまた無料配信されるのを待ちたいと思います。正直絵面が好きではないので今すぐ課金はないですね。

今時っぽいからかな?

学園カーストとか、アンガ田中って名前とか、フィギュア選手を想像させる羽生って名前とかさらりとでてきたり。今時っぽいけど、あここちゃんがガサツすぎてあまり興味は湧かなかった。カッコイイとされてるダブりの元先輩も、カッコ良さが伝わってこず、、。自分はハマりませんでした。