【ネタバレあり】あたしの!のレビューと感想(5ページ目)
大好きな
幸田ももこ先生の新作ということで購入。あここここ可愛い〜!こういう女のスッキリした友情が大好きです。
んー。
作者買いしたけど、今回は個人的にはイマイチでした。相変わらずヒーローはセクシーだしイケメンだったけど、ヒロインがなー。友達も友達だけど、ヒロインもなーって感じでした。
by たるるるー- 0
幸田ももこ先生の漫画は好きです。この作品は、内容的にわかるっちゃわかるんですが、先生の作品の中では個人的には上位にはこないかなーと思う内容です。
あーあるある!って思いながら読んでました。「今日の〇〇可愛くね?」とか一緒に男がいる集まりに出かける時って友達のコンディションも見ちゃうんですよね
漫画を読んでるというよりは友達の話を聞いてるような感覚で読める漫画でした
最終的に主人公がくっついて良かった!影でコソコソ動くタイプの女が好きじゃないので主人公が報われてよかったですby アップル123456- 0
この作者さんのお話、どれも大好きです。
このお話もおもしろかったー!なんか、キャラクターが突き抜けてる感がとてもすき。by 匿名希望- 0
2人の戦いはリアルさもあって面白かったけれど、2人が取り合う男の子がなぜこんなにも主人公に執着するのかは、話を読む限り分からなかった。
by ミントーミント- 0
キュン
幸田もも子先生の絵が好きでほとんどの作品を購入しています。
こちらも直己くんがイケメンでキュンキュンしました!
あここちゃんが面白かわいくて、センセイ君主、ヒロイン失格みたいに楽しめました。
充希にはイラッとしたけど(笑)
でも直己くんがここぞってところで充希を一蹴してくれてそこもツボでした(〃ω〃)by 匿名希望- 1
主人公はまっすぐで分かりやすくていい。親友は計算高くてズルくてイライラする。でもそんな二人のことをちゃんと見抜けてるイケメンくんかっこいい。
主人公は素直で分かりやすくて友だち思いでいい子。親友は、ニコニコ猫かぶりつつ主人公の好きな人に媚びててすごく苛つく。でもイケメン男子くんがちゃんと中身に気づける男で良かった。
センセイ君主で幸田先生の作品好きになって、とりあえず無料分だけ読んでみたけど、やっぱり面白い!
親友が恋のライバル⁉︎みたいな設定も面白いし、みつきみたいな女子いる!いる!
そーゆう子に飲み会とか、全部持って行かれるんだよね〜。とあここに共感しました!by 匿名希望- 0