みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ共感できるストーリーだと思います。周りにいたなぁ、こんな子って思いながら読んじゃうし、私だったら、こうしたなぁとか考えながら読んでました。コミカルな所も良かったです。
by タキ3-
女子高生のリアルです
友情も本物だし恋愛も大事だし友達よりちょっと可愛いと思われたい、大切にされたい、幸せに思われたい、そんな女子高生のリアルな感情が入ってると思います!
by たろたーろ-
可愛そーでしょ
なんか、戦いに負けてる感じがあります。なぜにそうなっちゃうのなかなあ。うますぎだろ隣の女のコ。応援しちゃうからね。
by バターちゃん-
かわいい
異性が入ると女の子の負けん気がドロドロが出てくるものだなぁと最近、よく思います。
絵も可愛いし、こんな元気があっていいなぁと思いながら読みました。by ゆらゆらぴよん-
親友同士で同じ人を好きになる話でした。そういえば現実では、親友と同じ人好きになった事ないなぁと思いました。漫画なので、楽しめました!
by ねーーーこ-
作者さんの漫画の絵が好みで読みました。少しガチャガチャした内容ですが面白かったです。続きが気になります。
by まるばな-
作者さんが、好きなので読みました。ストーリーがかわいくて好きですが若い子向けの作品だとも思いました。
by チロチロチロ-
なおみくんイケメンすぎ‥(笑)
性格も穏やかで最高!
なのにあここの魅力が1ミリもなかった‥
友人と終始喧嘩してるし内容が幼すぎました。なおみくんがイケメンすぎたのでとりあえず☆4つで(笑)by ちうけた-
お試しの部分しか読んでないが、友達はちゃんと選んだ方がいいと思わせるスタート。どれだけきが知れない仲なのかちゃんと読みたい。
by しろねこちゃん-
あたしの!
無料購読読みましたが、あまり好きな感じのストーリーではなかったので、今回はこれで読まないかなと思います。