みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの別の作品にどハマり中です。絵もかわいいし、おもしろい!主人公の素直なピュアな気持ちを上手に絵で表しています

最高!

幸田先生の作品は間違いなし!と読んだら、やっぱり間違いなし!笑えるし、キュンキュンするし、最高か!!

あるある

充希のあざとさ、いるよねこういう女という絶妙なうざさで、どこまでもまっすぐなあこことぶつかりながらも友情を深めて行くのが面白いです。

幸田先生の漫画はどれも大好きで読んでいてハッピーな気持ちになります。これもクスリと笑えるとこもあっていいです。

あここのまっすぐな行動力、素晴らしいです。
    みつき嫌いーっていいながら読みました。
    でも直己くんがなんでもお見通しで、スカッとさせてくれます。こんな完璧男子おる!?
    でも傷つくのが怖いから予防線はってしまうみつきにはすごく共感した。

毎回最高にイライラして精神的に良くないけどそれ以上に笑えたり時々それを上回るスカッとが出てくるから読んでます。直己くんがちょうどいい軽さと優しさ男らしさ年上感でかっこいい!あここがかわいい!

直己くんがいい男!成田くんも!あここの一所懸命さが可愛い。親友の女の子にはイライラきましたが、それがまたやめられないとこなのかも。

まだ読み途中だけどこの作者さんの作品が好きなので読み続けたいです!
    主人公の女の子の外見がちょっとタイプじゃないけどまあありかな、、、?

ただの恋愛物語ではなくコメディー要素が入っていてとても面白かったです。友情と恋愛の両立の難しさがはっきりと描かれていてわかりやすかったです。

親友との取り合いな感じで、友情か、恋情かってところが面白かってんですが、結局綺麗にどっちも成り立つので物足りないかなって思いました。