みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
最新作!
ヒロイン失格、センセイ君主の幸田ももこ先生の最新作ですね
幸田先生の作品は私にとってハズレなし!
もちろん今回の作品も読み進めております
個人的に主人公も好きなんだけど、ライバルキャラの子も可愛い!!
女の子に嫌われるタイプの子なんだろうな
あと先生の男の子はみんなかっこいい!
キュンキュンしながら読んでますby 匿名希望- 0
気になる
続きが気になります!センセイ君主の弘光先生大好きでした♥️
この物語はあここと直己くんうまくいってほしいですねーby あんこりんこ- 0
相変わらず幸田もも子先生の
作品やばいです!おもしろすぎです!!!!!
男の人かっこいいし、
超キュンキュンしちゃって、ずっと顔がゆるんじゃいます!!!
三角関係がいつもかならず切ないですが、、、、、by 匿名希望- 0
続きが気になる
まっすぐで、いつも一生懸命なあここちゃん。こういう子が主人公だと、見ていて、頑張れ、どんどん行けって応援したくなりますね!自分だったらこんなに突っ走れないから(笑)こんな風に高校生活、恋愛頑張れたら、そして人の気持ちを考えられてたらって思わせてくれるお話しでした!
幸田先生の作品はとても好きなので期待大で読みました!絵がほんとかわいいしかっこいいしでとにかく目が癒されます。内容は友達とおなじ人を好きになるってありきたりかと思いきや普通の少女漫画とは違う新鮮さがあっていいと思います。まだ最後まで読めてないので急いで読みます(◦`꒳´◦)ᵎᵎ
充希みたいな女の子結構本当にいるから、めちゃくちゃあここの気持ち分かる〰❗現実では高校生くらいの男の子だと充希みたいなタイプの女の子可愛いってなると思う。先輩2人とも人の気持ちに寄り添ってるところと鋭い洞察力が素敵!
by nikuniku- 0
うん
試し読みだけなんで、ちょっと面白いかどうかがわかりません。絵は好きだし、作者がセンセイ君主の作者だったから、面白いのかな?って気になってます。ストーリーは、よくわからないけど、友達がこの人好き~と、言ってて、聞いたら興味沸いてくるとかわかるな~(笑)って思った。
うける。とにかく面白い。幸田先生の作品ってちょっとぶっとんでるよね。それがまた面白いんだと思う。絵もすきです。友達にもオススメしたよー
早く続きが読みたいです。
楽しませて頂きありがとうございます。。by 匿名希望- 0
複雑なお話ー。
親友と学校一人気のある一つ上の留年して同級生になった男の人を取り合うお話です!
親友は可愛くて、計算高くて、負けず嫌いな女の子!
主人公はまっすぐで、、、まっすぐ過ぎて、現実だったら損をしそうなのに、でもそこは漫画なので、期待通りにお付き合い出来るようになります!
これからどうなるのかなぁ。楽しみです!by 匿名希望- 1
良かった!
友情と恋愛物語でももこ先生らしい笑いありきゅんきゅんありでとても面白かったです!
絵も好きで成田くんと直也くんの絡みも好きでした!
今回は短く4巻で終わりなのですぐ読めるのでおすすめです!by 匿名希望- 0