みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

うける。とにかく面白い。幸田先生の作品ってちょっとぶっとんでるよね。それがまた面白いんだと思う。絵もすきです。友達にもオススメしたよー
早く続きが読みたいです。
楽しませて頂きありがとうございます。。by 匿名希望-
複雑なお話ー。
親友と学校一人気のある一つ上の留年して同級生になった男の人を取り合うお話です!
親友は可愛くて、計算高くて、負けず嫌いな女の子!
主人公はまっすぐで、、、まっすぐ過ぎて、現実だったら損をしそうなのに、でもそこは漫画なので、期待通りにお付き合い出来るようになります!
これからどうなるのかなぁ。楽しみです!by 匿名希望-
良かった!
友情と恋愛物語でももこ先生らしい笑いありきゅんきゅんありでとても面白かったです!
絵も好きで成田くんと直也くんの絡みも好きでした!
今回は短く4巻で終わりなのですぐ読めるのでおすすめです!by 匿名希望-
あここ達のズバッと本音いいあえる友情が素敵です。個人的には成田くんのクールなとこが好きです!
高校生女の子同士のドロドロした感じがすごいリアル。親友だし大好きなはずなのに、男が絡むとなんかこじれる。腹立つしなにコイツって思うんだけど結局あの子のとこに戻っちゃうみたいな感じがよく分かる。
どろどろした嫉妬心も隠さず向かってくあゆはに共感とうらやましさと、応援しながらいつも楽しみに読んでます!バカさ加減も面白い🤣
充希がしたたかであんまり好きではありません。まぁ、女性のズル賢さって誰でもこんな感じだろうけど。。。
青春時代、三角関係したなー、懐かしいなー、と懐かしながら読んでました。まだ全部は読んでいないですが、これからの恋と友情に期待
好き
幸田もも子先生の作品ほんとに好きです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ヒロイン失格もセンセイ君主もあたしの!も大好き(´・∀・`)
幸田先生作品新作
既刊作品が好みで、今作も期待して読み始めました。
今のところどハマりはしていませんが、これからの進展に期待しています!by 匿名希望-