みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まあまあ
表紙はおもしろそうだったけどみてみるとあまり面白くない。もてるからといって必ず別れるのはむこうがたえきれなくなるから
、
充希がひたすらにイライラするし、絶対にあここにしあわせになってほしい…。もはや初めて成田くん狙お?あここ!
なんなの⁉️
読んでて、ん?みつきは悪い子じゃないんだろうけど、ここまで来ると計算高いしたたかな子で天然では済まされない気がする
嫌いなタイプかな
あここはびっくりするくらい真っ直ぐで
まだ無料分だけ読んでるけど、ハッピーエンドを期待してますby 匿名希望- 0
センセイ君主大好きなので、読んでみました。主人公は好感持てます^ ^ みつきちゃんがしゅうかさんに見えて…それだけでなんかちょっと微妙(^◇^;)絵柄もまた少し変わりましたね。センセイ君主の番外編が入ってるそうなので全部読んでみたいですが…そこまでハマる気はしません。
by りんりんはと- 0
めちゃ面白い!
あここ可愛すぎる!!
この作者さんのマンガ好きで他の作品も見てるけど、やっぱどれも好き(^ ^)by 匿名希望- 0
センセイ君主のファンで、こちらも読みました!
全く別の作品と分かっていても、やっぱり何だか物足りないというか。。続きが楽しみ!ってなるほどではなかったです。
そもそもアココっていう名前が無理。あだ名かと思いました。by 匿名希望- 0
んー
センセイ君主の弘光先生が好きすぎて、
こちらの男の子はちょっとなぁー!
いつから、あここにどハマりしたの??
女子のバトル見て、あそこまで惚れるものなのか???
友達のイケメン君の方が好きだった。
センセイ君主の番外編読めたのは嬉しい!by 匿名希望- 0
女友達の友情ってホント面倒くさい!しかも男絡みの揉め事って、一番厄介!の、はずが…この主人公の女の子は、せっかく出来た彼氏も大事だけど、女友達の事も放って置かなくて、不器用なんだけど、不器用なりに一生懸命友達とぶつかっていくところとか、見てて気持ち良かったです。
最初は…
よくある恋愛少女漫画だろうな〜と思ってましたが、読んでいくたびに続きが気になって。みつきは性格悪いぶりっこだと思ってたけどそんなこともなくて。それぞれのキャラクターを好きになれました。最後まで読んでよかったです!スカッとできました!
かなりおもしろいです
絵も可愛くて、長すぎず完結して読みやすい
センセイ君主をかいてたひとなんですね
映画化されて有名になりましたよね
そっちも読みたくなりました
主人公の友達が、いるいる‼️ってかんじのいやな女の子だけど完全な悪役じゃなくて、面白かったby 匿名希望- 0