みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親友のバトル

あここと親友充希が直己くんと言う男の子を同時に好きになってしまいます。
    あここは堂々とアピールしていますが親友の充希はあまり気づかれないようにコソコソやっている感じ?
    2人のバトルが面白いです。

充希みたいな女の子結構本当にいるから、めちゃくちゃあここの気持ち分かる〰❗現実では高校生くらいの男の子だと充希みたいなタイプの女の子可愛いってなると思う。先輩2人とも人の気持ちに寄り添ってるところと鋭い洞察力が素敵!

お話の内容、結末はまだわかりませんが、
    幸田先生のマンガはとても好きです!
    絵もかわいいし、登場人物たちのリア充っぷりが
    おもしろかわいい。
    女の子かわいいし、今1番楽しみな先生です。
    こちらも読んでみます。

かっこいいけどチャラい感じの先輩が留年して同じクラスになるとかおいしいシチュエーション最高です!自分の学校でも留年してきて同じクラスになった先輩がうちのクラスの一番かわいい子をかっさらっていったけど(苦笑)

若い時より幸田ももこ先生のコメディがやたらとツボにハマって読み漁ってます笑
    ってもこちらの作品は今回が初なんですが、コメディでもリアルなところもあります。

単行本買おうか迷うレベルで結構好きです

なおみくんイケメンすぎ‥(笑)
    性格も穏やかで最高!
    なのにあここの魅力が1ミリもなかった‥
    友人と終始喧嘩してるし内容が幼すぎました。なおみくんがイケメンすぎたのでとりあえず☆4つで(笑)

毎回最高にイライラして精神的に良くないけどそれ以上に笑えたり時々それを上回るスカッとが出てくるから読んでます。直己くんがちょうどいい軽さと優しさ男らしさ年上感でかっこいい!あここがかわいい!

絵が可愛い

好きな作家さんなので、
    気になって無料読んでみました。
    親友が恋のライバルとか
    ちょっと切ない。
    充希みたいなタイプは
    同性に嫌われるよねぇ…
    なので、
    あここに頑張って欲しい。

おもろい

主人公の良くも悪くも素直な感じが
    可愛らしいと思います。
    友達のあざとい感じもあるある(笑)
    どちらも身近にいるとイラつくと思うけど(笑)

続きが楽しみです(*´ω`*)

めっちゃ共感できるストーリーだと思います。周りにいたなぁ、こんな子って思いながら読んじゃうし、私だったら、こうしたなぁとか考えながら読んでました。コミカルな所も良かったです。

by タキ3