みんなのレビューと感想「センチメントの行方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

微妙~

自分が売りをしてたから、そういった女子高生を助けたい‼って熱意は解るんだけど、売る目的は女子高生といえども、遊び金儲けだけじゃ無いし。しかも彼女の本職が気になる

絵柄がすごく好みで見てみようととてま興味が湧きました、ストーリー的には少し好みと違っていたけどすごく面白かったです

気になる

女性が可愛い。絵が綺麗ですね。こんな事情があるとは思っておらず何がただしいか、どうしたらいいか一緒に悩んでました。きになるーー

どうしても読みたくなる作家さん

作家の榎本さんの本をいくつか所有していた時期がありました。ありそうで無さそうでありそう(結局どっちなんだ!?)な非日常を読んでは、心の柔らかい部分をヒリつかせていました。一時期精神的に参った時期があり、勝手ながら全てを処分をしてしまいましたが、やはり読んてみたいという衝動は抑えきれませんでした。
    途中ですが、読んだ感想はやはり誰が読んでもハピエンとは言い難いと思います。
    でも、じんわり重い何かが心に残る心地悪さが何とも好奇心を刺激するお話です。

無料分だけ読んだけど、女子高生のセリフがあまりに説明口調な長セリフで萎えました。こんな喋る人いる??笑

んー

物語!絵は好きですね、もう少し派手めでもいい気がしますが?まぁ見てみて下さいな!内容は現実的な感じがします

無料配信分を読みましたが、続きがとても気になります。
    どうして主人公配信高校生の無力な自分と向き合えたのか。
    これから彼女は何人どうやって救うのか。
    ぜひお試しあれ。

なかなか

なかなか良い作品だと思います。色々な事情がある人たちの話で、直ぐにストーリーに引き込まれていきました。

きれい

絵がとてもきれいです。
    物語のキーワードのことをしてる友達がいたので少しハッとしてしまいました。
    でもとても繊細な話でした

無料分まで読みました。
    ワイドショーでたまにみますが、当事者のリアルな目線でかかれた漫画だと思いました。
    ちょっと描写が生々しすぎて気持ち悪いので購入はしません。