みんなのレビューと感想「センチメントの行方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔、売りをしていたから、大人になって同じような事してる子を助けたい。最初は浅い話のように感じましたが、無料分抜けてからは、響くものがありました。
現実。。。
以前、テレビで見ましたが現実として生活のために夜の街に立ってる女子高生がいると。。。
貧困から自分の身ひとつで生計を立てるしかない女子高生とお金で買う大人が存在する事が今の現実なんだなと思いましたby ヨガクロ- 0
面白かったです。この年頃の少女の家庭環境からくる刹那的なところ、自分をしっかり持っていてしっかりとした考えを話せるところなど、見せ方がうまい
by mukumukumuku- 0
ちょっとよくわかんないです。
貧困家庭は本当に気の毒だとは思うけど。。
そこで援交?
理解不能です。。。by 匿名希望- 0
20年前の、
センチメントの季節を若いときに友達と読んだのを思い出します。
彼女はとても共感できると言っていたし、実際、当時かなり評価されていたように思いますが私は理解できなかった。
精神性は少女に寄りながら、男性的な性の描き方があり、のめり込めない遠い印象の少女たちでした。
よくも悪くも変わらない。
相変わらず、身近なようで遠い。
私には遠いセンチメント。
でも、きっとこの世界を近いものと感じる人も多いのでしょう。
多分。by かわらやね- 0
リアルなのかな?
現実にあるのかもしれないけど、信じたくない現実を見せられてるみたいで心が痛くなりました。相手の男の人がいい人ばかりではないのも現実ですね。
救われる話しなのだろうか
3話まで読みました。
テーマが重めで、この先を読むには、ブルーになる覚悟が必要かな…と思ってやめました。
無料だったら読んだと思うけど…
単なるエッチな漫画ではないです。by 匿名希望- 0
センチメンタル
タイトル通り、ただエッチなだけではなく、切ない様な、苦しい様な気持ちになる作品集です。絵もストーリーも繊細で好きな作品です。大人の女性にオススメ。
無料で読めるところまで読んでみました。他にはないストーリーでいいなと思えます。絵の雰囲気も好みでしっかり書いてあるので好感が持てました。
いろいろ背景がありそう
表紙と題名が気になって無料分を読んでみました。
なかなか衝撃的な話の始まりかたでしたが、単純に面白い話というよりも、社会の暗い部分にも触れている話でした。by 匿名希望- 0