みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

うわあ
無料分だけ読みましたが、内容がエグすぎて読んでてしんどくなりました。
ドMの人じゃないと読むのに耐えられないレベル。なんかもう気持ち悪くて無理です。絵は綺麗な方なんですけどね…この話読んで楽しい人いるのかなby 匿名希望-
うーん、何が言いたいのかなぁ。とにかく気持ち悪いです。好意を抱いていた人に突然つかまり、身動きが取れずどうする事もできない状況。女は何をしたいのか、なぜこんな事をするのか、全く謎。ずっと気持ち悪さと居心地の悪さを味わえる作品です。
なにが面白いのか…笑
男も女もイライラします。
自分が条件のんだのになにをそんなに喚くことがあるのか。
女もなにがしたいのか、やってあげたいだけなのかSなのか。
男も気持ち悪いし、もー読みませんけど、これは最後どう終わるのかな笑
少し気になります。by raruyy-
ゾクゾクする
ヒロインが某アイドルグループ、塩対応で有名な方に似てるなあと思いました。
よく、SMでMになる方って意外と大企業の重役だったり、地位ある立場がゆえに赤ちゃんプレイが好きな方だったり、、するのですが主人公が普通すぎるしドMに堕ちていくわけでもないし、理解できないですね。by 匿名希望-
まだ途中だけどハラハラします。
怖いし。。
意外と?あんまり激しい描写が無いから女の子でも読みやすいです。一応ネタバレ有りにしておきます。
ただ展開とゆうか、女の子に感情移入は難しいので、今のところ高評価はしてません。by 匿名希望-
うーん…
6話くらい購入したけど、展開がゆっくりすぎかな?
2人の馴れ初め的なのはわかったけど、なんでこの展開にされることになったのかわからないから、ただ捕らえられた人と捕らえた人の日常を見てるだけな感じ。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでいませんが、倫理観が外れすぎていてちょっと着いていけません…
なぜこんなことをするのか?それほど怒らせるようなことをしたのか?
それにしてもこの妻はぶっ飛びすぎていますね…
どこまで読むかは悩みます。by 鉢巻-
ビミョー
なんかビミョー。カンキンされてとかなんかおもしろくない。そこまでされて一緒にもいたくないよね、続きもあまり気にならないかなぁ。(笑)
ちょっとゾッとする
リアルではちょっと想像出来ないぐらい歪んだ愛の形。
ちょっと引くレベルだけどアブノーマルな人は絶対興奮出来ると思う。by 匿名希望-
絵が綺麗
サイコパスなお話です…
ただ主人公がサイコパスなだけではなく、男性が閉じ込められているのに何か理由がありそうで続きが気になる…by 匿名希望-