みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ありえない展開
ありえない展開すぎ。
無料分までですが、付き合うのにそんな条件出すっておかしいと思わないのかしら。
無料分だけで充分ですね。by 匿名希望-
縛って何がしたいのか分からないし、何が面白いのかも分からない。ただ、何も入ってこない感じで、理解できない。
by ゆうりゆうりゆうり-
こわい、、
とてもこわかったです、、、絵はとてもキレイで女性も可愛いですが、やってることは恐ろしい、、、
続き見たい気もしますが、こわくて購入できませんでした、、、by 匿名希望-
あるのかもしれないけど…
不快でした。アメリカの事件思い出しました。奥さんが、旦那を縛り付けて、買い物も見張られるっていう。無料分だけで十分内容がわかりました。結末はじゃっかん気になります。絵は綺麗。
by kkaky-
絵がキレイだなーと思って読み始めましたが、冒頭からげんなり。
かんきんされるのを了承して結婚したのになんで暴れているのか?
それでいて描写は妙にリアルで恐怖を感じます。by ともゆきちん-
絵はキレイなんですが、囲われる理由は、なんとなくイマイチでした。最後は主人公には勝ってもらいたいな。
なぜか?
⭐2評価なのですがなぜか読んでいます。
彼女たちは何を目的としているのか、府に落ちずにいる自分がいます。by 匿名希望-
なんだろ…
絵はきれいだけど、なんだかよくわからない話。
思ったより薄気味悪く感じちゃって、なんだこりゃってひくわ。by 匿名希望-
モチーフはいいけど、間延びしていました。ひとこまに角度を変えた顔。いやいや、いらないでしょ。と、少し不満になりました。
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みました。
感想は、続き(かんきん理由)は知りたいけど、口コミ見てると買うほどでもないのかなと感じました。
あと、絵は上手いですが、女性の目が大きすぎて違和感があったのであまり受け付けなかったです。by 匿名希望-