みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
異常な結婚生活
主人公は妻の穂花と結婚する条件を飲んだ結果、本当に監○されてしまいます。
絵は綺麗で読みやすいです。
穂花は普段は可愛らしいお顔に描かれていますが、機嫌を損ねると無表情になる描写は能面みたいで恐いです。
いくら理由があっても自分の夫を監○して食事や排泄の自由を奪うなんて理解に苦しみます。穂花が排泄物で汚れたベッドに上がるシーンは汚なくて自分には絶対無理だなと思いました。by 蒼瑚-
恐いよう…
女性はキレイだけど…いきなり厳しいシーンからはじまって、同意して結婚したはずの男が苦しんでる…同じ人間と思えない…色んな趣味の人がいるんだなぁ、おええ…
ほのかの異常な行動なんで?
夫婦とは言い難いもはや犯罪者?
無料サービスしか読んでないけどドン引きです。by yu-mi-mi-
ついていけない
ちょっと展開がはやくかんじて、私はついていけず読めません。
あと、男性のシモの汚れ系のシーンって、そんなに需要あるんでしょうか。よく分からないなぁ…by 匿名希望-
すごくこの女の人が怖すぎて怖すぎて続きを見てられないです。男の人は一体何をしたのでしょう。本当に怖すぎます。
びっくり!
絵のキレイなので軽めなのかと思ったら
重めでした。。
女の子がかわいらしい分ゾワッと背中に
何が走りますby コンビニ弁当-
まず無料のを読みました!
続きは読まないと思います。
今色々と物騒な事件が起こる中、犯罪者はどんな心理で犯罪をするのかがすこしでもわかるような内容だといいですねby 匿名希望-
無料配信分は読みました。最初怖いしやめておこうかなぁ?って思いましたが絵がきれいでスラスラと読んでしまいました。面白かったです。
by みぃーこぉー-
非現実的
全部読み終わってませんが、非現実的な内容で、ハラハラドキドキしながら読んでます。
早く続きが読みたくて仕方ないですby ハムスター凜々-
おそろしい
かわいいのに、闇がすごすぎる。
つきあってても、結婚してても、いつどうなるかわからないものだなと思う、なによりも、ひどいかもしれない、いたぶる感じかな。by こいけら-