【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(5ページ目)

分かりにくい

無料分で読んでるので1話ずつだからってのもあるかもですが…。
    他の方も書かれてあるように、最初から監⚪シーンは衝撃でした。排泄シーンや、穂花の二面性も怖いです。
    一応読み進めますが、スッキリするのかな…?

無料の試し読みを読んています。ホントにこんな彼女が実在したら怖いですね‥しかも、元彼女も同じ感じだし。こんな女性しか周りにいないのでしょうか

ただただ怖くて、こんな世界があるのかと思っただけ。勝手なイメージだけど、逆のパターンならあるのは、なんとなくわかってたけど。

無料途中ですが、怖くなってきてリタイアです。
    でも設定は斬新。女性側が監○する側の漫画はあまり見たことないです。

怖い

奥さんの目的が何話読んでも読めないです。私にはない価値観なんでしょうね??正直読んでて怖いけど、一度読んだら先が気になってポチポチしちゃってます

何を訴えたいのかよくわからない

タイトル通りです。無料ぶん全部読みましたが
    最初は彼女さん?に監/禁されていたけど、それが終わったら元カノにそれが終わったら通りすがりの子供に…
    特に見せ場があるとかそういうわけではなく、とにかく主人公の男がいろんな女性に監/禁されて性的悪戯をされる漫画っぽいですね
    彼女さんの思惑とかも気になるけど、課金するほどの漫画でもないような…

新婚さんなんだよね?とにかく怖いし不快感があるし、無料配信まででもういいです。食事や排泄もままならず、とにかく愛がない。課金して読んだら過去に何かがあったのか分かるのかな?
    とにかく奥さん怖すぎです。

グロい

内容自体もだいぶえぐい。
    けっこう前に読んでたみたいで本棚にあった。久々に開いたけど結構グロめの内容だった。

難しい 世界観でした。

話の内容は

とりあえず
    色んな女の人に 手足を縛られる話?なのかなと、思います。

そんなシチュが好きな読者は 喜べる内容なのかなと 思います。

私には合いませんでした。

まだ途中ですが、結局穂花にはなんで監○されて、なぜ許されて解放されたのかがいまいちわからず。。。
    で、解放されたと思えば立て続けに元カノだの子供?みたいな子に拉致られる。これが繰り返されていくのか謎ですが、そもそも大の大人の男が白昼堂々簡単に女性に拉致られるのも意味がわからなかった(笑)