みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのちゃんとのお話はまだ許容範囲。
その次の人とも最初えっ??ってなりましたけど、まぁ最後まで読めました。
その次の2人組でえぇっ?ってなってもう無理でした。by 匿名希望-
どの女にも捕まってばかりされて面白いとは思えなかったです。
男が弱すぎて残念な内容です。
男をいじめたい女の人にはいい内容かもしれません…by 五年-
正直マニアな方しか受け付けない作品かと、、
いきなりの、監視生活、
理由を知りたくて読み進めましたが、、
マニアな描写に嫌悪感しかなく、断念、、
残念です。by 匿名希望-
話に無理が
よくありがちな話なのだが、話の展開に無理がありすぎて、ひいて自分がいることを感じます。男がこのあとどうなるのでしょうか?
奥さんはサイコパスか?
奥さんが異常者サイコパス女としか思えない。。
旦那さんを、かんきんして何が楽しいのか、、。
さっぱり分からず、とってもモヤモヤします笑!!
旦那も、こんな気持ち悪い女から早く離れればいいのに、
すごく妻大好きなので、この男もよく分からず笑
ただ、この夫婦が幸せになれるのか?続きはすごく気にはなるので、
無料分はしっかり見てしまいました苦笑。by キョ★-
無料の途中まで
読んでる最中です。
題名にも「婚」がついてるし、始めの話の流れ的にずっと奥さんにカン禁、コウ束されながら生活していく話かと思いきや、まだ途中ですが、すでに3回も色んな女性にカン禁されてます。
きっとこれからも何回かカン禁されるのでしょうが、髪の毛ギザギザで素敵でもない男性が、女性から求めらまくりなのも気に入らないし、そんなにカン禁好きの女ばかりいないでしょ(苦笑)
とゆうのがリアル感がなく。
でも無料分は読んでみようかな、と思ってます。by 匿名希望-
試しに読んでみたけど
試しに無料分を読んでみたけども、なんか気持ち悪いの一言です。
この世界は私には分からなかったです。まだ無料話が残ってますが、読むのをやめました。by 匿名希望-
話の繋がりなし
題名が気になり読んでみたら、毎回カンキンが多くて、そのも流れとか繋がりがよくわからなくてすぐ飽きてしまいました。
by リンリンカイカイ-
一言で言うと怖い。女もなんか闇抱えてるのか裏があるのか旦那さんにひどいことしすぎな気がする何で結婚したんだろう
今5話まで読みましたが、何か奥さんが意味わからないし、排泄とかちょっと気持ち悪いのでこの先読むのはちょっと無理かなぁと思ってます。