みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

理解不能
こういう内容の作品、最近多いですが流行ってるんでしょうか?好きでも理解できません。その後の彼が気になりますがこわい作品です。
よくわからない
面白いのか、どうなのかよくわからない作品。無料分は読んだけど、購入はしないな。ひどいシーンが続くし、目を覆いたくなってしまうことも。
by トーマスhayu-
意味がわからない
かんきんされる理由がなにか?というのがテーマなんだろうと思ってましたが、メインがどうもスカ㊤ロ的な感じで…。ちょっと、好きなかたではないと読み進めないのではないでしょうか。
怖いし、なんか汚い。こんな人いないでしょと思って見てました。なんか途中から笑えてきた。読んでて疲れました。
絵が丁寧
絵が丁寧で見やすさはありましたが、経緯がわからなかったり少し疑問点がありました。話数を進めてもあまり進展がなくつづきが読みたいと強く思うような構成ではありませんでした。
男はこうゆう女に
ときめくんだろうか?
読んでて楽しかったけど
なんか怖かった(笑)
私とは正反対すぎby 匿名希望-
絵は綺麗です。
もっとシリアス系なのかと思ったのですが
どちらかというとエ ロ要素の方が強く感じ、有料で読み続けるかと聞かれると…。by 匿名希望-
最初はぶきみでしたが、すこしずつ意図がわかってきそうで、、わからない。そんなかんじです。他のことやらないでほしい。
by みい。。。-
うーん…
無料分だけですが、よく意味がわからなかった。監◯されてるのは分かるけど、男性も付き合っている時に女性の狂気的なのが分かるだろ?分からないものなのか?とりあえず、よく分からないので、課金しないです。
ちよっと
内容が気持ち悪くて読めませんでした・・・監きんの理由も分からないしプレイも・・・この話のターゲットはどんな人なのでしょうか・・・