みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

んーー。。やっぱり手足を縛って自由を奪っている理由が理解できない。。それに絵もあまりすきじゃないかな?もう少しエロがほしいです。
絵柄がきれいです。
無料の5話分読みましたが、一向に話が進まず諦めてしまいました。
怖さも最初だけであとはそんなに…by 匿名希望-
ストーリーは破茶滅茶だけど、主人公の女の子がとてもかわいくて良いです。
こんな可愛い子だったら、カンキンされてでも結婚したいって思う男は確かにいそうby 匿名希望-
変過ぎ
あの特殊ベッドの制作方法が知りたいぐらいです
男性の体を持ち上げたりコーソクしたり出来そうにない、か細そうな女性が 一体どうやってあの細工がされたベッドに男性を監キンできたのかも知りたい
めちゃくちゃ過ぎて冷めたのーby 匿名希望-
理解に苦しむ
無料連載を読んでいるところです。
何気なしに読み始めましたが、何だかさっぱり分かりません。これから色々分かってくるのでしょうか。by 匿名希望-
んー。
なぜあのような状況になっているのかそこまでひっぱる必要があるのかなぁ。。
んー。内容としては無料分だけ読んで終わりでもいいかと思った。by 匿名希望-
怖いんだけど。。
どういう話?これ。
しばらく繋がれちゃったり
されて同じような、容易に想像つくような展開で飽きてきちゃったよーby 匿名希望-
好きな男を束縛するなんてちょっとしてみたい気もしますねー。自分の思い通りにコントロールしてみたいです。
これは
カン、キン、婚の理由は徐々に解明されて行くんだろうけど、マジで気になる...
ここまでされるの好きとか嫌いとかそーゆー次元じゃなくなるよね。。by ゆきぽん777-
絵もストーリーも苦手
タイトルに惹かれて読み始めましたが、設定が無理矢理すぎるのと、読み進めても読み進めても描写が酷くなるだけで旦那さんにそこまでする意図が明かされないので、読むのが嫌になってしまいました。女性キャラは可愛いですが、男性キャラはイケメンでもなんでもなくてときめきません。