【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(36ページ目)
こんってって思って読んだけど、ハマりました。。。凄く面白いですョ。でも実際ゎやだけどまんがで読むならアリですねぇ
怖いもの見たさから読んでしまいましたが、途中から私の方が精神がおかしくなりそうでした。恐怖心しかないので、これ以上読む事はありませんね。
ドキドキハラハラ、どこに向かうのか…
愛って難しいのね。
裏の顔がまだまだ有りそうな予感。
今後どうるかるのか期待by 匿名希望- 0
怖すぎる!
本作品に登場される男性は、とにかくひどい扱われ方をされます。というのは、ストーリーとして、ある女性の家に生活するのですが、全ての行動が制限されています。
食事、トイレ等が自由にできなくなるように、手錠で縛られてしまいます。(仕事は女性がしているので、まぁ無職(ニート)ということになりますね)
こんな生活は恐ろしくて想像出来ません汗by 匿名希望- 0
こわい(>_<)
どんなに美人で好きでもこんなことをされたら自分なら嫌になる。でもM な人だったら嬉しいのだろうか?
恋愛は自由なのですが、不自由に感じます。by 匿名希望- 0
怖いけど興奮しましたわwww
女が優位にたってエロい事するのやっぱ良いですよね!
苦しそうな顔がたまらないですよね!笑
でもここまでして男の世話するのやだな笑
逆に養われたいから!
排泄の処理はまだ嫌ですわ!
介護でもないのに!
結婚する条件で会社辞める事出すってやばいですね!
しかも男に!
やだわー!by 匿名希望- 0
こわい
監◯する女こわい夫婦なのにそこまでしないといけないの?はじめからそれ目当ての計算してるところもいやだないつまで◯禁するの?
2話無料キャンペーン中だったので、読んでみました。
2話までだと、「なぜ」が全然わかりませんね。主人公が自ら望んだことだと言っていますが、一体どういうことなのか気になります。
ただ、勝手にエロを想像していたのですが、まったくエロさはありません。だから、続きが気になるけど、買い進めるかは検討中かなぁ。by 匿名希望- 0
かわいいのに
こわい。かわいい子が閉じ込めたり、失禁したあれをしゃぶったり。男は結局、どんなことされようが元気になっちゃいますよね。すごい話だと思いました。こわいですけど。
ちょっと話がぶっ飛びすぎというか、女の子の心情が理解しかねます。メンヘラともヤンデレともまた違うような...
絵が綺麗なだけに残念。by 匿名希望- 0