みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

あり得ない
漫画だからあり得ない設定で良いのですが、縛られて身動きとれない。お漏らししたりご飯もろくに与えられていないのに そんな事をする相手に勃つかな?
最初の方は良かったのですが、次から次へと新しいキャラが出てきてなんかなあといった印象。
初めに出てきた女の子をもうちょっと出して欲しいものです。by 匿名希望-
レビュー低いのは分かるけど…
現実にあったなら耐えられない!
怖いし汚いし、カンキン系が好きな人でないと耐えられない描写だらけです。
何が書きたいのか分からないから、興味本意で読み進めると10、11、12辺りで変わってきます。
一区切りまで読んですっきりしたいなら、12話で終わっていいのでは…と思います。
ただ…まだまだ話は繋がっています(笑)by はづみき-
怖い。
こんな女性が現実にいたら恐ろしすぎます。
申し訳ないけど、読むに耐えれなくて途中で読むのをやめちゃいました。by 匿名希望-
絵は綺麗なんなけど、とにかく怖いなという印象。まだあまり読み進めてないけど、この女は何がしたくてこうしてるのかわからない。
好きなのに我慢させてからの解放って究極の愛なのかな。主人公口悪くてやだなーわたしならすぐ喧嘩しちゃいそう
男性がカンキンするのはよくあるけど、この作品は奥さんが旦那さんをカンキンする物語です。奥さんの愛が歪んでいる感じです。
無料分読んでの感想ですが、設定から理解できず、表現も美しさもなく、購入してまで読もうという気にはなれませんでした。
怖い。私だったら、いくら好きでも冷めてしまうと思う。いつか殺されてしまいそうだし人間の尊厳が無視されてる感じ。
なんだ?
こんなの漫画の世界だけの話だよね?
マジで気持ち悪いわ。
何のために何があって、こんな事してるのか、、、by 匿名希望-