【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(3ページ目)

物語はベッドに縛られて身動きが出来ない男性が登場からのスタート。
    ストーリーが進むにつれて、2人の関係性やこの状況に至った動機なんかがわかってくるみたいですね。
    女性の歪んだ愛なのか、はたまた趣味嗜好からの行為なのかかなか何かになる展開デス。
    動けない男性に対してが妖しくもねっとりとしたエロスが醸し出されています。

私は好きです♪

穂花ちゃんが可愛すぎでつい課金しちゃいました。絵がすごく丁寧できれい。
    拘○プレイに興味のある人はドキドキできます。

批判コメントもあるけど「好きだよ」という時のあの氷のような表情、小さな頃の虐待?!さらには元カノも魅力的で、今後の展開がすごーく気になっちゃいます。

途中まで、見るにたえない監○が続いていますが、意外とあっけなく妻に優大は解放されます。読み進めていくと、優大が穂花をすごく愛していること、つか、この旦那良い人過ぎる¨って思えてしまい、訳分からん監○しようとしてくる女たちに捕まるたび、可哀想に思えました。早く穂花のところに返してあげて欲しいとさえ。

なんだろう‥。女性がカンキンするのも珍しければ、カンキンされた男性も結婚の条件を飲んでるというなんとも言えない変わったお話しです。好きな女性に自分で望んでカンキンされといて縛られてるのをほどいてって暴れるのもなんだかなぁ‥。無料だから読んだけれども続きを読みたいとは思えませんでした。きっと読んでもやもやしそう‥。

by MIRAI

(;-ω-)ウーン

無料分だけ読んだけどマニアック過ぎて…私にはついてなけない世界観…
    こう言うの好きな人には面白いのかなσ(∵`)?
    よく分からないけど結婚する条件だった訳でしょ??
    なのになんで○禁されてる人(夫)嫌がって叫んでるのか理解出来ないし…嫌になるまでのエピソードもなく初っ端からそれだし余計分かりにくいかなぁ?

ヤダヤダ

ホラーっぽい(^^;好きだった人から監○されるのは嬉しい?逆に怖い?
    うーん、愛されるのは嬉しいけど、動けない状態でされるのはあまりにも酷いかな、、。
    人それぞれかもしれないけど、されたい願望があっても、実際は、、トラウマになるかも。

ヤバい

広告で気になって無料分を読んでるところですが、1話目からかなり衝撃的!!今までなかった?女性が男性をカンキンストーリー。歪んだ愛情なのか、、独占したいという気持ちは分かるけど、縛りつけて管理するとかは考えられないかなーー。排泄まで、、やだな。

ゾクゾクする

8話まで読みました。私はゾクゾクしちゃう。やっぱりアブノーマルなんだな。ベッド縛られるのは、贅沢。でも、尿臭いのは御免だ。オムツはプライド傷つくね。 あはは この先どんな内容になるか 楽しみです。

すごい

タイトルとイラストのタッチから想像もつかなかった内容!主人公の徹底的なサド要素満載で、ハラハラしながら読み進められる。いやサイコかな。エスカレートしていく内容が楽しみでしかない。

題名が題名だけに、書いてあるけど、そーゆー意味だとは思わなかった。
    こう言う行為が好きな人にはいいけど、私はここまではどうかと思うので、無料で時間があるなら読むけど、お金を払ってまで読みたいとは思えないですが、好きな人は好きなんでしょうね。