みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
途中
途中までよみましたが、なんか怖くて止まっています。理由がわかれば面白くなるのかな?こんな人いそうで怖い。
何があったの?
かわいい彼女に捕まってしまった彼❗️
彼女は用意周到に計画的に実行した様ですが、いったいなぜこんな事になっているのか?彼にも理解出来ていない❗️
彼は、過去の行いを告白し反省をのべるが、それが原因では無いとの事😨
彼はどこまでも墓穴を掘って行く😱
益々深まる謎?
彼女をこうさせたのは何?
それが知りたくて、つい読み進めてしまう‼️
怖いもの見たさが魅力です‼️by レモンのキモチ- 0
マニア向け
題名からしてマニア向けな感じはしたので、先入観なしで読みました。後味は良くないですが、非現実的な世界観でこれはこれで需要があるのかなと思いました。絵は割とかわいいので違う作品も見たいです。
…?
ストーリーの進みがゆっくり過ぎてもう少しサクサク進んでくれるといいなぁ。
絵や内容は好きなのに…
にしてもリアルにこんなのがあったら凄いなぁ。by 匿名希望- 0
いきなり始まり、
何故この状況なのか考えながらの
ストーリーなのだけれど、無料まで読んで、
その理由は彼女の提案。
まだ、そこから奥深い理由があるとは思うが、
主人公が様々な管理で徳をしてはいるので
もうそれはそれでいいんじゃないかと思ってしまった。by 匿名希望- 0
異常と思われるくらいの彼女、ちょっと狂っているのか?こわいくらいだ。彼氏になぜあんなことをするのか?
怖い
怖い怖いこわ過ぎます
最初 ラブラブカップルかなって読み始めたのに、なんだこの女性はってらなったよ
びっくりしたby オガちゃん7- 0
え?ギャグ?
真面目に読む話なのかと思って読み始めたけど、これむしろ監獄学園みたいなしょーもないギャグなんじゃ…って思えてきたよ?妻がおしっこするところ爆笑したよ!
無料分だけ読みました。
内容が全く入ってきません。
ヒロインも主人公も何がしたいのか理解できません。変わった嗜好なんでしょうか?続きも気にならないのでもう読みません。by 匿名希望- 0
無料版だけ読んでみたけど、このあとこの人どうなっていくんだろう!ってドキドキが止まらないし、この女の人の目的がわからないところがすごい面白い!