【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(24ページ目)
んーーーー
絵は綺麗めなんですが、読み進める度に気が滅入っちゃって無料分も読み進める気持ちにならなかったです。
他のレビューにもありましたが、たしかにターゲットはどこなのかよく分からないです。by 匿名希望- 0
オカズとしては有能
特に何故とかは気にならないですね。転でブツ切って次に繋ぐの繰り返しで6話まで読んだのですが進展がいまいちなさげだったのでもういいやってなりました。オムツは趣味じゃないし…笑
怖い!
結婚と交換条件で監◯されるって自分だったら耐えられない…何もかもを管理されるって男女問わず怖いと思った
はてな
けっきょく何が言いたい?のかよくわからない漫画でした。ただ気持ち悪いかな?と思った漫画でした。絵は上手なのかな
おもしろそう
まだじっくり読んでないから、分からないけれど面白いと思います。ベッドの上であんなにしばられたら大変でしょうね
by 柿の種チョコ- 0
面白かった
男性が好きすぎて自分の家に閉じ込めてしてしまう女性。全ての管理んでをしてしまう!でもその管理が自分えの愛情だと感じて最後はお互いの気持ちを伝えあいながらエッチするあたり面白かった
結構
ハードSMかも!M男性必見な感じでそれ以外の人は楽しめるか微妙だけど、ある意味では強い愛情表現だと思えばそこら辺を踏まえて読んでもいいのかな?
by 🅿️- 0
まあ
普通じゃありえないシチュエーション。
普通に飽きたとか、そんな人にはいい作品だと思いますけど、かなり強引な妄想作品by りかかかなやわかなやわ- 0
気になって何話か買っては見たものの…。女の子がいろいろあるのではなく、男の方がいろいろ…笑
しかも淡々としすぎてて全く進まない。次を読みたいとはおもわず、途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
こんなことをされてまで一緒にいたいと思うのかが不思議でしかない。内容がぶっ飛びすぎていて現実離れしているというか怖すぎる。