みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

わおっ
読んでてドキドキする
何かこんな女性いたら犯罪だよね
リアルに面白い❗by 匿名希望-
タイトルが過激
かんきん婚初めて聞いて興味湧いて買ってしまいました^^まだ途中ですが、、かんきん会社を辞める条件をのむなんてビックリですね( ̄▽ ̄;)まだ途中ですがこの先どんなストーリーが待っているか気になってしまいました、、、Σ(゚д゚lll)
何故?どーした?って感じです。
無料分だけ読みましたが、その結婚条件のんだんですか?って不思議に思います。
どんなに好きな人でも、この条件を出してきたところで、ヤバイ奴だと警戒します。
続きはとりあえず、買わないかな…by よむよ-
ゾクゾクする
ヒロインが某アイドルグループ、塩対応で有名な方に似てるなあと思いました。
よく、SMでMになる方って意外と大企業の重役だったり、地位ある立場がゆえに赤ちゃんプレイが好きな方だったり、、するのですが主人公が普通すぎるしドMに堕ちていくわけでもないし、理解できないですね。by 匿名希望-
まだ途中だけどハラハラします。
怖いし。。
意外と?あんまり激しい描写が無いから女の子でも読みやすいです。一応ネタバレ有りにしておきます。
ただ展開とゆうか、女の子に感情移入は難しいので、今のところ高評価はしてません。by 匿名希望-
うーん…
6話くらい購入したけど、展開がゆっくりすぎかな?
2人の馴れ初め的なのはわかったけど、なんでこの展開にされることになったのかわからないから、ただ捕らえられた人と捕らえた人の日常を見てるだけな感じ。by 匿名希望-
ちょっとゾッとする
リアルではちょっと想像出来ないぐらい歪んだ愛の形。
ちょっと引くレベルだけどアブノーマルな人は絶対興奮出来ると思う。by 匿名希望-
絵が綺麗
サイコパスなお話です…
ただ主人公がサイコパスなだけではなく、男性が閉じ込められているのに何か理由がありそうで続きが気になる…by 匿名希望-
先が気になるような読んでいられないような…
女も怖いですね。
男もああなったら何もできないですもんね。by 匿名希望-
狂気の愛?
自分の夫を笑顔で自宅に閉じ込め、夫を自分の思い通りにする妻。
かわいい顔の裏にある本性に、恐怖を覚えます。。by まいぽっぽ-