みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

これからおもしろくなるのかな??少ししかまだ読んでませんが、一気に読む感じではなくたまに、時間がある時に…みたいな感じかな?
    でもストーリーはドキドキするし、今後の展開は気になるので読破はします。何かある事を願いながら読みたいマンガかな!

かなり

かなりのマニアックな人に人気がありそう。エロというよりはホラーで、私は全然面白いと思えなかった。頭の上に立ってほうにょするシーンなんかは、読んでられなくてそこで読むのをやめた。こんなマニアックなのがあるから、変な人が感化されて同じことしようとするんだろうな。

かわいそう(笑)

主人公の男の人がもとにかくかわいそすぎます‥女運がなさすぎるとゆーかヤバイ女に好かれる人って現実にもけっこーいますよね?(笑)
    話の内容はえげつないしかわいそうですが、絵はとってもきれいで丁寧なので読み応えはあります!

この女、こわ。
    無料分だけだから分かんないけど、この男の事好きじゃないのかな?じゃないと、立ってたら…するよね。ってか!楽しみたいわぁ〜。この男が好きになって離れられなくなるのかな。
    興味はあるけど…この先読まないかな。

こわいこわいこわー

もう異世界って感じです。
    やる事が酷すぎて。。食事しながら読むのはやめた方がいいです!美味しいご飯食べられなくなります。。
    無料分しか読んでないけど、ありえない。。というドン引きのオンパレードです。
    こんな趣味の人居たら絶対理解できない!!

by Icomy

一言で言うと怖いです。
    実際にこう言うことあるのかな〜
    ですが他の方も書かれてるように、絵がとても綺麗なのでストレスなく読むことができます。
    一目惚れした人と結婚する代わりに何もかも管理してもらう、、する人いるのかな????

特殊な趣味の人がターゲットかな?こういうのに興奮する人がいるんだから、世の中広いよねぇ。。男もさ、あの状況で強気って、、わけわからないね。男はどんな状況でも女より上の俺様なのかな?腹立つね。女は、もっと可愛く描いてくれないと成り立たないね

by kaka3

怖い結婚生活

普通、男が女の子を束縛するものでしょう。
    男を束縛するなんて、すごい女だよ。
    そういう発想ないから、面白かった。
    可愛い顔してすごいことしてるんだね、ほのか。怖い女でもあるよ。
    男の方は恐怖だよね、結婚したら妻に束縛されるなんて。

わおっ

読んでてドキドキする
    何かこんな女性いたら犯罪だよね
    リアルに面白い❗

タイトルが過激

かんきん婚初めて聞いて興味湧いて買ってしまいました^^まだ途中ですが、、かんきん会社を辞める条件をのむなんてビックリですね( ̄▽ ̄;)まだ途中ですがこの先どんなストーリーが待っているか気になってしまいました、、、Σ(゚д゚lll)