みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

かなり意味不明。約束したのに、外せー!と怒鳴り散らす男。悪趣味な女。何がしたいのか全くわからない。
狂っちまうとかいうなら、男は条件のまなきゃよかったし、なんか恨んでんだか怒ってんなら、女は一緒にならなきゃよかっただけな話しなんでは?by 匿名希望-
いまいち
ヒロイン?の目的がわからなかった。しかも毎回、寸止め的な演出というか展開に、イライラした。しかも最後の方の展開は、急過ぎるでしょという印象。結末は見てないけど、どんな風に終わらせるつもりなんだろ?それが気になります。
怖すぎて
捕まってしまった結婚生活とか怖すぎます…読んでいて主人公の内面の気持ちが伝わりました。
早く解放されて自由になりたいと言う面白いから今後変わっていく内面的な心境になるのかな?と作品的に怖さもあるけど読んでみたくもなりました。by 匿名希望-
う~ん…
絵は綺麗で読みやすいんだけど、展開がゆっくりなためか、変なもどかしさが…。監○に至った理由の一部分でもいいから小出しにしてほしいな…と。一先ず、ひたすら監○されてギャー!っていうことが続くから読み進めるのがしんどくなって中断してしまった。シチュエーションとかが好きなら良いのかも…。
面白くない訳ではないんですが…。
こういうジャンルを好んで読む人はいるのかな?
男も納得してこんなったんじゃないのかな?
仕事も辞めるとか普通ありえないし、そんな提案されたらドン引きしますよね。
何か理由はありそうですが…by 匿名希望-
すごく新しい設定で怖いんだけど見たくなっちゃうストーリーです。
女の子が親から虐待を受けていたからなのか旦那さんを閉じ込めて全てを管理するという話ですがだんだん従順に従っていく姿も見ていておもしろいです。by 匿名希望-
厳しいシチュエーション
主人公がヒロインに縛られてされてあれこれお世話(意味深)するお話ですかね。
こういうシチュエーション実は嫌いじゃないんですけど、そこに愛があればこそのシチュエーションなんで、この作品はその辺でちょっと厳しいものがありますね。
愛よりも虐待のが近い気がする。by 匿名希望-
面白いけど、もう少し
男性が閉じ込められるという設定はすごく面白いけれど、あと少し工夫が足りない感じがしました。女の子の考えがよくわからないし、攻め方?が単調になりがちなのが、残念に思いました。絵も、もう少しかわいいといいかなと思います。
どっちがどっちかわからなくなるくらい、よく似た作品がありますが、こちらの方が絵が綺麗で生々しくエロいです。そう書きながらも両方見ていたりするのですが。
復讐が絡んでいたりすると犯罪行為にまでエスカレートするのも説得力があるのですが、エロ要素以外で惹きつけられる部分はあまり感じられなかったなあという感想ですby 匿名希望-
無料という事で読み始めましたが、これは怖い、恐ろしい話ですね。冷静沈着な女の子が余計に怖い。男性の悲しい本能も垣間見れます。お世話される事は男性の人間としての尊厳すら奪い、壊れそうと自覚しているスタートですが、読み進められるか自信が無くなりそうな感じでした。