みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

悪趣味な漫画〜キライです。
取り敢えず「カンキン」というテーマが不愉快だし絵柄も生々しく余計不快になりました、無料分ですら途中でやめてしまうほど、一体どういう目的でこんな作品を描くのかナゾですね、ナイです。by 匿名希望-
もはやSMなのかなあ、、、、。結婚するのに閉じ込めておく必要があるのかな?特殊な性癖すぎて共感できず。
苦手…
なぜ監◯されているのか、は後から描かれるんだろうけれど、いきなり過激なシーンがあるので、気持ち悪くてダメでした…
これは
狙いでしょうけど、現状に至る事情もわからず、ベッドに縛られスタート・お漏らしとかいくらなんでも気の毒すぎる。
その道の性癖の方にはおもしろい作品なのでしょうか?
私はムリでした。by さくらはん-
無料分だけ。。、
夢も希望もなく、ただただ気持ち悪く、読まなきゃ良かったレベルでした。
マニアックすぎ。無理。by 匿名希望-
無料の二話目を読んでまだ無料で読めたけど面白くなくてやめました。
こうゆうフェチ作品は合わないと読んでてくつうでしかない。by 匿名希望-
怖い
怖すぎて読めませーん!可愛い顔して、虐待のような仕打ち。人間以下の扱いで、人格が破壊されてさまう。辛くて読めません!
エグい
読んでて気持ち悪くなったのは初めてです。目的も理解できず。ジャンルも不明でした。この先読んでいけばわかるのかもしれないけど、やめました。
無料分だけしか読んでいませんが、そそられ所が全く分かりません。Mの男性が読んだら楽しいのかな?購入は無いですね。
気持ち悪くて読めなかった。カンキンするだけじゃなくて、女は何故またごしながら、あんな事するのか…。変態漫画すぎて読めない。
マニアック向けby 匿名希望-